Сын научился хорошо переворачиваться на живот, теперь делает это при любой возможности. Сегодня ночь была просто ужас. И так до этого спали не самым лучшим образом, газы постоянно, так теперь он все время крутится, вертится, во сне пытается перевернуться. Мамочки с опытом, это что, реакция на новую умелку? Долго это длиться будет?
Моя в коконе. Перевернуться там не может ???
А зачем переворачивать? И моя как только стала переворачиваться спит только на животе
А мой пока не понимает как это и психовать и просыпаться начинает
Привыкнет)
Наверно месяц так переворачивалась, или около того, пришлось из кроватки к себе перекладывать, нереально 50 раз за ночь подскакивать и переворачивать обратно. Буквально несколько дней как научилась спать на животе, теперь гораздо легче))
О дааа, мой теперь так же) я с 2 сторон подкладываю валики) чтоб не вертелся, периодически поправляю
А как долго то его колбасить будет?
Вот мой неделю пока) хз)))боюсь, как бы не перекрыл доступ воздуха блин
:)))) мой вроде понимает что голову крутить надо, но его так колбасит. Пытается ползти при этом, а не получается
Мой тоже, но мало ли спросонья что( вся нервная я)
Я на дневные сны пеленаю, а то любитель их в рот затащить, даже во сне, и будит себя
Сын уже полтора месяца так крутится, а я толком ночью не сплю, переворачиваю его. Вот только вчера-сегодня догадался, что можно спать не носом в матрас, а ещё и голову на бок поворачивать, мне стало полегче.
О ужас, спать хочу… Все 4 месяца толком не сплю
У меня надежда, что скоро сын начнёт с живота на спину крутиться и будет ночью сам решать свои проблемы с переворотами
А я все лежу теперь и смотрю чтобы он далеко не уполз, и не свалился с кровати
Наша как научилась на дивот поворачиваться, так в кроватке, как спать положишь ее сразу на живот и спит так
А долго привыкала? Мой вторую ночь жутко спит
Сразу же привыкла)я по началу боялась, а потом меня отпустило)
Мой так же) только отвернешься, уже перевернулся) ногами дрыг-дрыг шустро))) пытается ползти
И мой пытается. Носом правда пока роет землю, попа с ногами шустрые, а ручки нет