Запоры 😱💩

Вот было все нормально со стулом!!! Да тяжко конечно, вытуживали, но каждый день, ( мы на ив) ну край -раз в 2 дня, сейчас опять запоры, только с трубочкой!!! Какашки, как пластилин, воды пьём много (120), да ещё плантекс (100). Смесь не меняли ни разу, единственное, что перестали в смесь добавлять лактозар!!! Только не надо писать, что, если не ходит в туалет неделю ( месяц, год), это норма, я так не считаю!!! Что это может быть?? Смесь менять ?? Опять попробовать лактозар добавлять???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чита Дрита

один раз в сутки давайте кисломолочную смесь, можно два раза 

Пожаловаться
Элла

Мы поменяли смесь тоже был Кал как пластилин и когда не покакал сутки вечером дала пол пакетика Пекто на утро покакал сам без помощи. Смесь Малютка я так довольна после замены никаких запоров белых комочков и пластеина!

Пожаловаться
Светлана

Я бы попробовала другую. Мы к примеру тоже были сначала на гв, потом стала докармливать смесью, позже вообще на нее перешли. Крепило, но не часто. Стала разводить не по норме, а на половину… т.е. если положена 4 ложки кладу 2. Со стулом проблемы ушли через месяц. Стала по норме опять крепило через какое то время, я вместо 4 стала класть 3… вообщем сейчас мы разбавляем как нужно… все пришло в норму. Стул раз в день, бывает что проблемы с животиком, но спасаемся просто эспумизаном. Тркбочку делаем очень редко раз в 2-3недели… и то когда сильно беспокоится.

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

Мы тоже уж 2 недели трубочку не делали и опяяять (((

Пожаловаться
Ясчастливаямама

мы тоже мучались до 4 месяцев пока не сдали кал на бактерии и у нас выявили какойто энтеробактер. вот после первого дня приема порошка Энтерол доча начала какать ежедневно. Советую сдать кал. А всякие препараты с бифидобактериями нам не помогали тк оказалось что они в норме а не хватало у нас лактобактерий и плюс был энтеробактер

Пожаловаться
Дарья
Ясчастливаямама 

Мы уже давно сдавали и лечились ) у нас до лечения был аддд… мы орали 24 часа в сутки… я думала я из окна выпрыгну ?

Пожаловаться
Ясчастливаямама
Дарья 

извините не знаю что такое аддд. Может вам узи сделать кишечника? мы делали чтобы исключить всякие патологии тк родились раньше срока

Пожаловаться
Дарья
Ясчастливаямама 

Аддд- это ад, я просто буковки д к слову добавила от эмоций )) а УЗИ кишечника, это не тоже самое, что УЗИ брюшной полости ??

Пожаловаться
Ясчастливаямама
Дарья 

не знаю наверно тоже самое. Я просто пытаюсь вам помочь тк мы тоже тяжело все переносили.

Пожаловаться
Дарья
Ясчастливаямама 

Спасибо!!! Наверное, все же это из- за нашего стафилокока, по крайней мере так врач говорит, типо к году должно нормализоваться ..

Пожаловаться
Ясчастливаямама
Дарья 

ааа ну вот все таки в кале обнаружили бактерии. Золотистый стаф.? Почему не лечит педиатр его?

Пожаловаться
Наташечка

Тоже такая проблема, я купила кисломолочку, и даю ему утром и вечером, в туалет стал ходить сам! И даю ему ещё коли крокодил, газики выходят только в путь ?

Пожаловаться
Дарья
Наташечка 

Коликрокодил я тоже даю, а дала кисломолочную смесь, у него живот разболелся ..

Пожаловаться
Алиса

С кисломолочной чередуй. Например по вечерам ее давай. У меня подруга так кормит, им педиатр прописывала

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

У меня у него живот очень болит с кисломолочной ..

Пожаловаться
Алиса
Дарья 

Блин, ну тогда на тройной комфорт попробуй перейти. Той же фирмы

Пожаловаться
Алиса

У нас только колики чуть чуть совсем, уже на нет почти сошли

Пожаловаться
Алиса

Ты прикорм в 6 хочешь? Я думаю с 4 начать с овощей, а каши и фрукты с 6

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Ну у нас, конечно, тоже самая жесть прошла, но все равно приступы бывают (( ещё скоро регресс сна ???

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Я, наверное, с 5… конечно, говорят можно с 4, но мне кажется — это рановато, но если проблемы с животом не пройдут, то ввиду, потому что многие говорят, что когда овощи вводят стул налаживается ..

Пожаловаться
Алёна

Если найдёшь решение — скажи)))самая наша главная проблема ? дюфалак нам пока что курсом назначили

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Ну вот я думаю, что это лактозар нам помогал!!! Как дюфалак, помогает ??? Там ведь нет разделения на детский или взрослый ??

Пожаловаться
Алёна
Дарья 

Нет, он один. Мы пока что второй день только пьём его, тишина...? я уже ? жду, как праздника

Пожаловаться
Эля

Менять смесь! Нан тройной комфорт нам подошел при запорах, из большинства что мы пробовали

Пожаловаться
Дарья
Эля 

Ну меня смущает, что запоры прекратились, было все норм, потом опять началось, а смесь то меняли ..

Пожаловаться
Эля
Дарья 

Так меняли или нет? Я не поняла !?

Пожаловаться
Дарья
Эля 

Ой ? не забыла дописать )) не меняли

Пожаловаться
Алёна
Эля 

А через сколько помогла эта смесь? Кушаем ее вот четвёртый день, пока так же… запор

Пожаловаться
Эля
Алёна 

Недели 2 точно прошло, раз в день стабильно ходим, а как ввели прикорм так и 3 может

Пожаловаться
Яна

Я тоже не понимаю если день не ходит наш это караул или если я не сходила бы, я бы тоже себя не айс чувствовала.
Мы на гв, но вот только на ладили стул, может вам попробовать другую смесь? Оооо мы кстати прибиотики пили для пользы кишечника и линекс и бак сет, может посоветоваться с доктором???
Надеюсь у вас скоро все поправится )))

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Я уже в это не верю, что это может пройти в скором времени)) все мы это пили ))