Вот было все нормально со стулом!!! Да тяжко конечно, вытуживали, но каждый день, ( мы на ив) ну край -раз в 2 дня, сейчас опять запоры, только с трубочкой!!! Какашки, как пластилин, воды пьём много (120), да ещё плантекс (100). Смесь не меняли ни разу, единственное, что перестали в смесь добавлять лактозар!!! Только не надо писать, что, если не ходит в туалет неделю ( месяц, год), это норма, я так не считаю!!! Что это может быть?? Смесь менять ?? Опять попробовать лактозар добавлять???
один раз в сутки давайте кисломолочную смесь, можно два раза
Мы поменяли смесь тоже был Кал как пластилин и когда не покакал сутки вечером дала пол пакетика Пекто на утро покакал сам без помощи. Смесь Малютка я так довольна после замены никаких запоров белых комочков и пластеина!
Я бы попробовала другую. Мы к примеру тоже были сначала на гв, потом стала докармливать смесью, позже вообще на нее перешли. Крепило, но не часто. Стала разводить не по норме, а на половину… т.е. если положена 4 ложки кладу 2. Со стулом проблемы ушли через месяц. Стала по норме опять крепило через какое то время, я вместо 4 стала класть 3… вообщем сейчас мы разбавляем как нужно… все пришло в норму. Стул раз в день, бывает что проблемы с животиком, но спасаемся просто эспумизаном. Тркбочку делаем очень редко раз в 2-3недели… и то когда сильно беспокоится.
Мы тоже уж 2 недели трубочку не делали и опяяять (((
мы тоже мучались до 4 месяцев пока не сдали кал на бактерии и у нас выявили какойто энтеробактер. вот после первого дня приема порошка Энтерол доча начала какать ежедневно. Советую сдать кал. А всякие препараты с бифидобактериями нам не помогали тк оказалось что они в норме а не хватало у нас лактобактерий и плюс был энтеробактер
Мы уже давно сдавали и лечились ) у нас до лечения был аддд… мы орали 24 часа в сутки… я думала я из окна выпрыгну ?
извините не знаю что такое аддд. Может вам узи сделать кишечника? мы делали чтобы исключить всякие патологии тк родились раньше срока
Аддд- это ад, я просто буковки д к слову добавила от эмоций )) а УЗИ кишечника, это не тоже самое, что УЗИ брюшной полости ??
не знаю наверно тоже самое. Я просто пытаюсь вам помочь тк мы тоже тяжело все переносили.
Спасибо!!! Наверное, все же это из- за нашего стафилокока, по крайней мере так врач говорит, типо к году должно нормализоваться ..
ааа ну вот все таки в кале обнаружили бактерии. Золотистый стаф.? Почему не лечит педиатр его?
Тоже такая проблема, я купила кисломолочку, и даю ему утром и вечером, в туалет стал ходить сам! И даю ему ещё коли крокодил, газики выходят только в путь ?
Коликрокодил я тоже даю, а дала кисломолочную смесь, у него живот разболелся ..
С кисломолочной чередуй. Например по вечерам ее давай. У меня подруга так кормит, им педиатр прописывала
У меня у него живот очень болит с кисломолочной ..
Блин, ну тогда на тройной комфорт попробуй перейти. Той же фирмы
У нас только колики чуть чуть совсем, уже на нет почти сошли
Ты прикорм в 6 хочешь? Я думаю с 4 начать с овощей, а каши и фрукты с 6
Ну у нас, конечно, тоже самая жесть прошла, но все равно приступы бывают (( ещё скоро регресс сна ???
Я, наверное, с 5… конечно, говорят можно с 4, но мне кажется — это рановато, но если проблемы с животом не пройдут, то ввиду, потому что многие говорят, что когда овощи вводят стул налаживается ..
Если найдёшь решение — скажи)))самая наша главная проблема ? дюфалак нам пока что курсом назначили
Ну вот я думаю, что это лактозар нам помогал!!! Как дюфалак, помогает ??? Там ведь нет разделения на детский или взрослый ??
Нет, он один. Мы пока что второй день только пьём его, тишина...? я уже ? жду, как праздника
Менять смесь! Нан тройной комфорт нам подошел при запорах, из большинства что мы пробовали
Ну меня смущает, что запоры прекратились, было все норм, потом опять началось, а смесь то меняли ..
Так меняли или нет? Я не поняла !?
Ой ? не забыла дописать )) не меняли
А через сколько помогла эта смесь? Кушаем ее вот четвёртый день, пока так же… запор
Недели 2 точно прошло, раз в день стабильно ходим, а как ввели прикорм так и 3 может
Я тоже не понимаю если день не ходит наш это караул или если я не сходила бы, я бы тоже себя не айс чувствовала.
Мы на гв, но вот только на ладили стул, может вам попробовать другую смесь? Оооо мы кстати прибиотики пили для пользы кишечника и линекс и бак сет, может посоветоваться с доктором???
Надеюсь у вас скоро все поправится )))
Я уже в это не верю, что это может пройти в скором времени)) все мы это пили ))