1 августа 2018 08:51 С какого возраста можно давать грибной суп? И вообще грибы Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлек Анна8 летПолина4 года Москва читала что с не раньше 7 лет, сама не планирую давать, грибы оч тяжелые и перевариваются 8 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Олеся11 лет Краснодар После 4х ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kroha Миша9 летДима6 лет Москва Раньше 3х лет говорят нельзя, вот с 3х планирую. Почему нельзя, потому что очень тяжелая пища считается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Москва Девушки, а чем вообще руководствуетесь в 4 года давать, в 7 или 12?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва моей 6лет, не даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Даниил12 летБаклажанчик6 лет Москва Не даю ещё грибы. Сыну 5 лет. Может попробуем, как в школу пойдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asya Дочь12 летСын8 лет Москва Старшей почти 5 лет, еще не давала грибное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Адеквать Москва Я в 1,2 давать начала шампиньоны, они тепличные, хорошо их кушаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бананка Сын7 лет Тамбов Шампиньоны с 7 лет, лесные с 14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва Шампиньоны с 4 лет, остальные с 7, а лучше с 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПрынцессаВредина Москва Моей 5,5 я только начала давать грибной суп, и то в основном бульон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Милана8 лет Москва Спасибо всем, поняла ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Шампиньоны с 3-4, лесные не раньше 7! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sirena Максим8 лет Москва Не раньше лет 5 однозначно, а так с 7 кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ксения8 лет Москва Я слышала чуть ли не с 7 лет только Показать ещё12 Предыдущая статьяОтучение от пустышки... ночь 1Следующая статьяОбувь на зимуАктуальные постыфото беременных на 17 неделипоследствия перенесееной кишечной инфекции
читала что с не раньше 7 лет, сама не планирую давать, грибы оч тяжелые и перевариваются 8 часов
После 4х
Раньше 3х лет говорят нельзя, вот с 3х планирую. Почему нельзя, потому что очень тяжелая пища считается
Девушки, а чем вообще руководствуетесь в 4 года давать, в 7 или 12?)
моей 6лет, не даю
Не даю ещё грибы. Сыну 5 лет. Может попробуем, как в школу пойдёт.
Старшей почти 5 лет, еще не давала грибное.
Я в 1,2 давать начала шампиньоны, они тепличные, хорошо их кушаем
Шампиньоны с 7 лет, лесные с 14
Шампиньоны с 4 лет, остальные с 7, а лучше с 12
Моей 5,5 я только начала давать грибной суп, и то в основном бульон
Спасибо всем, поняла ?
Шампиньоны с 3-4, лесные не раньше 7!
Не раньше лет 5 однозначно, а так с 7 кажется.
Я слышала чуть ли не с 7 лет только