как успевать хоть что-то?

* Девочки, хочу поинтересоваться, а сколько примерно часов в сутки вы проводите не возясь с дитем? нам 1 месяц, и у меня совершенно нет времени ни на что, потому что доча в течение дня спит мало. Постоянно кушаем, плачем, утешаемся-укачиваемся… Бывают, конечно, чудные дни, когда она покушает — и спит часа по три, так что я успеваю что-нибудь по дому сделать и сама поспать, например. Но это такая редкость. И еще: в таком возрасте могут ли дети лежать какое-то время одни бодрствуя и не плача при этом? моя может полежать минутки 2 максимум и начинает хныкать. Короче, всерьез думаю о слинге... 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
мы первые месяцы провели у меня на руках, домашние дела я забросила, муж не возмущался — понимал что по-другому не получается. Спала во время кормлений, даже  есть себе приготовить нужно было выискивать время. Дочка сама спокойно не бодрствовала, только со мной. Но немножко повзрослели и все устаканилось.
Пожаловаться
Хлопушка
Ну нам сейчас немножко легче становится)))
Пожаловаться
людмила
мы в этом возрасте только и делали что спали, кушали и какали, ну поплачет максимум 20минут за весь день. а вот сейчас полный писец
Пожаловаться
Татьяна
когда мне надо готовить, я беру мелкую с собой на кухню, кладу её в горку для купания(застеленную одеялком), а горку ставлю в кресло, так мы учимся готовить. А когда пылесошу, она лежит молчком и ждёт, когда я закончу. А так всё остальное, если дочка не спит, делаю перебежками.
Пожаловаться
Савинкова Ольга
у меня такой же был. По квартире за собой в шезлонге ьаскала. Слинг конечно хорошо, но не всегда удобно.
Пожаловаться
КсенияСПБ
слинги с рождения можно
Пожаловаться
МамаПлатона
Мне кажеться так у всех первое время, потом проще будет:)
Пожаловаться
Екатерина
в месяц-два мы только кушали и спали)))) всё успевала