Мы зубастики))) 27 июля 2018 20:01 Наконец-то вылез наш зубик). Целый месяц ждали. Еще сегодня сделали пентаксим и закончили курс массажа. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Ура! Поздравляю !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Светлая Спасибо) уже и второй вылез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Варенька14 летАришка7 лет Егорьевск Млинн так здорово… ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СвЕтКаКоНфЕтКа Варенька14 летАришка7 лет Егорьевск Поздравляем))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ СвЕтКаКоНфЕтКа Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Миа7 лет Москва Поздравляем! У нас ещё даже не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Маргарита Спасибо, с нам ещё в 5 месяцев педиатр усмотрела и наобещала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира11 летНина7 лет Каневская Поздравляю!)) у нас пока ни зубов ни прививок?акдс в смыслеПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Кристина Спасибо, я решила делать, пока есть возможность выбить пентаксим, вот третью прийдется ехать ставить в др.город. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира11 летНина7 лет Каневская ↩ Катюша Мы болеем просто часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Кристина Понятно((( старшая приносит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кира11 летНина7 лет Каневская ↩ Катюша Нет. Мне кажется сплит и окна открытые в машине. Сопливим короче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Кристина Понятно, хотя у нас тебе условия, но ттт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна null АнгелТимур10 летДоченька7 лет Уфа ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Яна null Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Софья13 летЕгор7 лет Ангарск С первым зубиком??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Svetlana Спасибочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oxana Ricciardi Alessandro13 летНиколь7 лет Болонья Поздравляю!!!!????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Oxana Ricciardi Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем21 годБуся7 летИии6 лет Поздравляю вас!!! ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Катерина Спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastia Пуговка7 летЛюбимка5 летБулочка2 года Нигде Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Nastia Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Совёнок7 лет Новый Уренгой Ооооо, поздравляю с первым зубиком ?. Скоро второй полезет. Вот я тоже думаю о прививке. Но у нас вообще первая будет. Переживаю, всё никак настроиться не могу?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Светулька Спасибо). У нас на пентаксим вообще никакой реакции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светулька Совёнок7 лет Новый Уренгой ↩ Катюша Вот что надыбала в инете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Светулька Ну это как говорится- все индивидуально. У кого-то и на акдс отечественную никаких реакций нет, а у кого-то и от импортных такое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск Поздравляю!) мы тоже ходим на массаж и физпроцедурыПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Ника Спасибо, это у нас второй курс массажа, вы просто или по показаниям? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск ↩ Катюша Я знаю. Невролог отправила в дневной стационар походить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Ника Для профилактики? Или беспокоит что-то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ульяновск ↩ Катюша В личку написала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котёнок Сыночек7 летДоченька2 года Макеевка Это первый у вас? Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Котёнок Да, первый, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей9 летЕвгений6 лет Раменское Поздравляю с почином :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ Ольга Спасибочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухСокровищ Дмитрий5 летАнна7 лет Москва Круто!!! А мы ещё беззубые))) В пентаксим первый раз поставили или уже третий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Елизавета7 лет Невинномысск ↩ МамаДвухСокровищ Пентаксим второй) Скоро и у вас появится) Показать ещё Предыдущая статьяНет опоры. Совсем нет!Следующая статьяКривошеяАктуальные посты8 недель беременности как узнать кто будетощущения на 35-36 недели
Ура! Поздравляю !
Спасибо) уже и второй вылез)
Млинн так здорово… Поздравляю
Спасибки)
Поздравляем))))
Спасибки)
Поздравляем! У нас ещё даже не видно
Спасибо, с нам ещё в 5 месяцев педиатр усмотрела и наобещала)))
Поздравляю!)) у нас пока ни зубов ни прививок?акдс в смысле
Спасибо, я решила делать, пока есть возможность выбить пентаксим, вот третью прийдется ехать ставить в др.город.
Мы болеем просто часто
Понятно((( старшая приносит?
Нет. Мне кажется сплит и окна открытые в машине. Сопливим короче
Понятно, хотя у нас тебе условия, но ттт
Поздравляю
Спасибо)
С первым зубиком??
Спасибочки)))
Поздравляю!!!!????
Спасибо?
Поздравляю вас!!! ???
Спасибки)
Поздравляю ???
Спасибочки)
Ооооо, поздравляю с первым зубиком ?. Скоро второй полезет. Вот я тоже думаю о прививке. Но у нас вообще первая будет. Переживаю, всё никак настроиться не могу?
Спасибо). У нас на пентаксим вообще никакой реакции.
Вот что надыбала в инете
Ну это как говорится- все индивидуально. У кого-то и на акдс отечественную никаких реакций нет, а у кого-то и от импортных такое.
Поздравляю!) мы тоже ходим на массаж и физпроцедуры
Спасибо, это у нас второй курс массажа, вы просто или по показаниям?
Я знаю. Невролог отправила в дневной стационар походить.
Для профилактики? Или беспокоит что-то?
В личку написала
Это первый у вас? Поздравляю!
Поздравляю с почином :)))
Спасибочки)
Круто!!! А мы ещё беззубые))) В пентаксим первый раз поставили или уже третий?