Ну блин уже не знаю как с ней бороться!!!??на улице жара, +25 градусов. А ребенок в в теплой, без рукавов, футболке, в подгухнике, в штанах и носках. Это тебе жарко, а им холодно! Ну как ему может быть холодно в квартире, когда на улице высокое атмосферное давление, и +25??!!!
У нас +30? не слушайте, раздевайте, лучше легко одеть и взять с собой легкое одеялко на прогулку, в случае ветерка, перегревание опасно для ребёнка
Ааа свекррвь))))у меня ребенок в бодике без рукавов и в носках.как спать пеленаю и все
Тоже пеленаю в одном памперсе, инаже потеет
также у меня пытаются мелкую одеть вечно))))ей же холодно)))))ага в +30)))) она у меня так в памперсе и лежит, а на улицу в легком бодике)))
Раздевать. Придёт, оденет — опять раздевайте. И так пока не дойдёт. Терпения вам!
Делайте как вы считаете нужным, ребенок перегреется же
Ёлки-палки, если б мы летом родились, я бы вообще голышом на впитывающей пелёнке катала. Это сейчас мы сидим у всех на виду и хоть тоненькую маечку, но надеваю) А в люльке, когда и не видно, лежи-балдей-загорай. Загуглите таблицы, как одевать по погоде деток. И ткните свекровь носом, может, если не Вам, то врачам поверит…
Раздевайте, конечно! Совсем у бабушек мозгов нет.
Бесполезно спорить. Взяли и раздели.
по идее его надо вообще в одном памперсе и маечке оставить. Он же запарится в таком прикиде! Нам, взрослым, с прокладками жарко, а тут малыш в памперсе.
Всегда меряла сразу температуру ребенку и тыкала градусник в морду!!! Достали. Вечно заставляли шапку одевать
Тоже температура 37, нет холодно ему
Со свекровью.
Делайте тоже самое что и со смесью, шлите лесом и раздевайте ребёнка
А она тут при чем? Пусть занимается своими делами, она своих детей уже вырастила. А Вы растите своего
Мы были в одном боди и носочах и шапоча в сетку…
Холодно им может быть, терморегуляция ещё не сформирована. Но я своего никогда не кутала. )
Не холодно точно. Он весь в потничках. И как одеваешь его, начинается плач.
Плач начинается у всех во время одевания)) не только, когда жарко))
Я не говорю, что плачет именно во время одевания, а после.
Вы написали, как одевать начинаешь, так плач
Вы о чем??