Сразу после родов вернулась дистанционно к работе, немного разобралась, как «работает» ребенок и как умудрится поспать-убрать-приготовить-поработать, нарисовала новые планы… но вот моя располневшая тушка меня удручала — поправилась изрядно за беременность, а тренировки под запретом до заживления шва. Когда у тебя постоянно подтянутое тело натренированное, то к такому привыкаешь, а из зеркала на меня смотрел изрядно поплывший дЭрЭжабль! То ли затмение смелости мне отвалило щедрой рукой, то ли внезапно начавшиеся месячные меня убедили, что я уже в норме, но сегодня расстелила коврик иииии поехали! Йога — мое все! Какой же это кайф чувствовать себя снова собой!
Понимаю вас, как никогда! До беременности я занималась в тренажерном зале (чисто привести себя в порядок, с университета была полненькой). Тогда я похудела, вышла замуж и родила. После родов вот решила попробовать что-то новенькое. Поэтому с подругой записались на йогу. Живем мы рядом друг с другом и фитнес-центр нашли через сервис для поиска рядом И знаете, я вот стала более гибкой и пластичной, чувствую себя очень легко
Ой, пилатес, йога… это круть)
Йога ?♀️? как сейчас актуально для спины ?
Божечки… поздравляю! Респект! Я до зала не дойду… хотя чувствую море энергии и желания) мне бы 5 кг скинуть и вернуть орех и буду счастливой как никто!
Пол года же нельзя заниматься после кс...
официально — 2 месяца, потом можно, но с умом. тяжелые веса — не стоит, конечно, а йога — самое оно, ели знать как. я сертифицированный тренер, поэтому аккуратно сама себе могу нагрузку подобрать.
Как думаете, кардио нагрузки уместны спустя 2 месяца? Прыжки, бег?
в легкой форме, если раньше так занимались — да. если это что-то новое для вас — пока бы подождала
Бег и прыжки точно под запретом. Органы встают ещё на свои места, нельзя их трясти. Полгода.