Ну вот и нам стукнуло 8 месяцев. Зубов пока нет, но десна набухли. Моя сестра ложечку серебрянную уже подарила, осталось постучать ей. Вообщем ждем. Из умелок: ползает, встает у опоры, ходит около дивана. Начал говорить что то похожее на мамааа или мамиии))) 2 августа на Ильин день, решили покрестить нашего Илюшу! Такой вопрос: что брать с собой в церковь? Там сказали только полотенце и чтобы коленочки были голые. Во что одевали своих малышей? Думаю купить наряд для крещения, а нужен ли он вообще?

Мы крестили 8 июля, ходили перед крещением на 2 беседы, там расскажут об исповеди, причастии, крещении и т.д. мы ходили в пятн и суб, а в воскр.крестили.брали с собой крестильный набор и полотенце большое, чтоб вытереть после купели.можно было крестик свой принести, но мы там все купили: крестик, иконку и свечи
Мы в церкви уже были, там сказали только полотенце и чтобы коленочки были открытые. Крестные уже были на беседе с батюшкой. Я вот думаю, может еще что нужно взять!? Понятно, что свечи, крестик и иконку там возьмем, перед самим обрядом.
Мы ещё не крестили, тоже планируем примерно в августе. Для начала вам нужно сходить в церковь в которой будет проходить обряд. У нас нужно идти сначала на беседу к батюшке, он там все расскажет
Мы в церкви уже были, там сказали только полотенце и чтобы коленочки были открытые. Крестные уже были на беседе с батюшкой. Я вот думаю, может еще что нужно взять!?