Девочки, вчера впервые посетили остеопата. Провёл первую процедуру, назначил ещё три. Так что хотела спросить))) Какие-то видимые результаты после курса заметны у ребёнка? Так, чтобы я поняла, помогло нам или нет))
Девочки, вчера впервые посетили остеопата. Провёл первую процедуру, назначил ещё три. Так что хотела спросить))) Какие-то видимые результаты после курса заметны у ребёнка? Так, чтобы я поняла, помогло нам или нет))
Марина, а какие у вас умелки сейчас? Ползаете?
Нет, не ползаем.
Нам массажистка сказала- нам еще долго ждать.
Почему? Моя на несколько секунд становится на четвереньки, а потом попа опускается. Ну а остеопат спросил, стоим мы на четвереньках или нет.
Спина очень слабая у неё, на четвереньки еще не становится, если поставить стоит максимум секунд 20
У нас спина тоже слабая
Я была сама у остеопата, результат с первого раза был.Вправил позвонки и вправил таз.Я была в шоке ? они волшебники ))
Хорошо, посмотрим)) Дочка-то пока не может сказать, что чувствует))?
У меня даже муж увидел по спине что ровная стала, там прям видно были изменение
Мне самой остеопат помог при беременности- почти прошли жуткие, мучившие пеня мигрени… С малышом поехал и, когда ему был 1 месяц- все хорошо, сказали приезжать только если будут проблемы (задержки с навыками, травмы).
Вы как быстро почувствовали эффект от сеансов?
У меня было 3 сеанса, в октябре-ноябре, в декабре случился последний приступ- и вот тьфу-тьфу с того времени больше не было!
Спасибо! Я так поняла, что эффект может наступить не сразу.
Да, мне муж говорил- толку то что ходишь, не помогает?А потом- раз и все прошло...
Ну я так и думала)) Всему нужно время??
Я их почему то так боюсь. Меня как то родители водили, со спиной проблемы, так ничего не изменилось. Но я так поругались с ними из за этой ситуации. Нажмет еще ни туда инвалидом оставит. С позвоночником все таки работал ?
Ну этого я не боюсь)) Нам невролог посоветовала, проблемы с шеей, родовая травма. Дочка хорошо перенесла, почти не плакала.
Это костоправ проще говоря?
Ну да))