Завтра надо слать мочу. И вот вопрос:
1. Как??? Снять пампер и ждать со стаканчиком??
2. Можно ли ( если удасться собрать) мочу хранить в холодильнике??? Хожу собрать вечером сегодня, потому как ночью или утром это будет проблематичнее((
Завтра надо слать мочу. И вот вопрос:
1. Как??? Снять пампер и ждать со стаканчиком??
2. Можно ли ( если удасться собрать) мочу хранить в холодильнике??? Хожу собрать вечером сегодня, потому как ночью или утром это будет проблематичнее((
Мочеприёмник приклеила за два часа до больницы и все ок, собрала правда всего 20 мл.
Есть мочеприемник, приклеиваем и вуаля
Есть специальная штучка, прикрпляешь ее, и ребенок туда писает… типа пакетика. С мальчиком то легко, вот я завтра дочке буду пробовать собрать)
И с девочки легко ?главное ровно наклеить, а то мимо все выльется) два дня назад сдавали так. Подмыла, прилепила, мин 15 лежали голопопили и вуаля, потом в баночку стерильную перелила
Да, уже сдали, всё оказалось просто!))
Вот так выглядит, хорошо помойте ребёнка перед этим, чтобы не было смегмы
Вообще без проблем, в этом возрасте часто писают, поймать легко.
Мальчикам то не сложно) памперс сняли и ждите) мы ловили струю:)
Продаются специальные мочеприемники детские, очень удобно, приклеил, в памперс спрятал, через время в пакетике моча собрана. Я обычно вставала под утро, клеила
Мочеприёмники, пакетик специальные, стоят копейки. Только осень хорошо подмойте ребёнка перед сбором анализа!!
Есть специальные мочесборники для деток. Но можно и ждать со стаканчиком ) ещё как вариант — протереть коленку и подстелить, когда напишите слить в баночку для сбора мочи.
1 мочеприемником
2 нет, сведая нужна
Только утреняя нужна!!! вечерняя не пойдёт. Мочеприёмник вам в помощь! вечерняя не информативная!
Ночную нельзя. Для этих дел мочеприемники есть специальные
Моча нужна всегда утренняя, не больше 2часов
Есть мочеприемники. Мочу хранившуюся больше 2х часов сдавать без толку.
Нельзя вечером. А так, у мальчика проще простого собрать. Положите на клеёнку и минуты через 2-3 сможете собрать)