К предыдущему посту. Температура так и держится 37,5-38. Дочка лежит целый день с грудью и плачет. Никаких симптомов кроме температуры нет. Ходили к педиатру днём платному, сказала афлубин давать и все, температуру такую не снижать. Но ведь я вижу что дочке плохо! Может у кого такое было? Просто наблюдать и ничего не делать?
я даю Нурофен, так жалко моего малыша, до 39,4 сегодня скачет, цефекон свечка помогла, на ночь сейчас поставила, так ребенок хоть заулыбался...
А у вас из за чего температура?
точно не скажу, других симптомов нет, но лезут 2 зуба в активной фазе, скорее всего они, прошлые зубы без темпы вылезли..
38 температуру сбивать можно и нужно, взрослый то человек обалдевает когда температура, а ребёнок подавно. Мало ли что педиатр сказала, давайте ей палец сломаем и Ледокаин не дадим скажем сама должна бороться)) 37, 5 это норма а вот если уже пошла к 38 то правильно говорят нурофен дайте, если так противитесь не ложечку а пол ложечки.
Ясно.
У нас недавно полтора суток была температура, 39((( давала нурафен, кушали как обычно, вялость небольшая была. Темп прошла, не знаем что было. Зубы не вылезли.
У меня вообще не ест и лежит. Тоще непонятно от чего и почему, надеюсь долго не будет держаться.
Тогда бы я дала нурафен. Но смотрите как сами считаете нужным. Если долго темп будет то в больницу ложитесь, кровь и мочу сдать.
Зубы скорее всего. Дайте Нурофен, зачем мучать ребенка. Иногда бывает и без температуры Нурофен дают, когда болит у ребенка что-то.
Педиатр сказала не мешайте именной системе бороться, ничего не давайте...
У меня очень крутой педиатр, работал в морозовский и филатовскую больницах в Москве. Он сказал, что не мучайте ребенка :) каждый родитель решает сам для себя .
Понятно, спасибо.
Обтерите влажной тряпочкой. Ей полегчает