Девочки, из-за чего она вообще бывает? Немного билирубин поднялся, сказали, что надо полежать под лампой. Чувствую сегодня будет треш…

Девочки, из-за чего она вообще бывает? Немного билирубин поднялся, сказали, что надо полежать под лампой. Чувствую сегодня будет треш…
и у нас затянулась, назначили урсофальк пить.а так три дня под лампой были.
ой у нас тоде заияжная была, до 3 месяцев я все ждала когда же доча побелеет. вме пройдет, не волнуйся
У нас тоже желтушка… в РД 1 раз была под лампой и выписали быстренько домой!(только бы выкинуть побыстрей)
Педиатр приходила, пока ничего не назначила сказала побольше на солнышке бывать и водичкой домюпаивать
Это реакция на гепатит б, нт не у всех она бывает. Побольше на солнышке малыша держите, через недельку и следа не будет
Была небольшая на 4й день через несколько дней сама прошла, врач говорила, что если после родов сразу приложить к груди шансы, что будет снижаются
У дочки желтушка, нам педиатр говорит держать на свету и все пройдет, только где его взять, если Москва вся серая?
У подруги так было, что то ее неделю в итоге в род доме держали ?♀️. Но насколько я знаю это частое явление. Мне сказали что у меня ребёнок накапли не жёлтый на редкость был. Сделала выводы что желтушка очень распространена
У подруги так было, что то ее неделю в итоге в род доме держали ?♀️. Но насколько я знаю это частое явление. Мне сказали что у меня ребёнок накапли не жёлтый на редкость был. Сделала выводы что желтушка очень распространена
Мы тоже лежали под лампой, желтушка достаточно долго держалась, но все прошло
А кормили как? Постоянно вытаскивали?
Не постоянно, а по моему каждые три часа, водичку ещё надо давать
У нас каждый час просит(( водичку даю, но психует и выплёвывает
А ты сама кормишь ?)) конечно водичка это не молочко ? но продолжай давать, из пипетки по капле. Моя висела на груди до трёх месяцев ) это был тот ещё адок
Желтушка новорождённых(физиологическая)частое явление, в крови просто большое количество билирубина из за обмена гемоглобина (один на другой)
Под лампой полежит и все придёт в норму
Была желтушка сама прошла, через месяц. От лампы отказ писала
Почему отказ?
Потому что это нормально быть с небольшой желтушкой. И ещё детей без мамы забирали, а как раз до этого был случай на всю страну как лампа упала и сожгла 90% ребёнка. Я не стала рисковать. Если при маме, то может быть и подумала бы
Я тоже это связываю с прививкой от гепатита. Белки глаз даже жёлтые были. Прошло само на 8 день. По рекомендации педиатра выкатывала её на солнышко утром ненадолго.
У нас ещё немного билирубин повышен
Сегодня выписали лекарства. До этого пили хофитол и полисорб появилась на третий день в роддоме