Физиологическая желтушка

Девочки, из-за чего она вообще бывает? Немного билирубин поднялся, сказали, что надо полежать под лампой. Чувствую сегодня будет треш…

Физиологическая желтушка

Diva
158186
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашка Будилова

и у нас затянулась, назначили урсофальк пить.а так три дня под лампой были.

Пожаловаться
Милашка

ой у нас тоде заияжная была, до 3 месяцев я все ждала когда же доча побелеет. вме пройдет, не волнуйся

Пожаловаться
Еленка

У нас тоже желтушка… в РД 1 раз была под лампой и выписали быстренько домой!(только бы выкинуть побыстрей)
Педиатр приходила, пока ничего не назначила сказала побольше на солнышке бывать и водичкой домюпаивать

Пожаловаться
Ксения

Это реакция на гепатит б, нт не у всех она бывает. Побольше на солнышке малыша держите, через недельку и следа не будет

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Была небольшая на 4й день через несколько дней сама прошла, врач говорила, что если после родов сразу приложить к груди шансы, что будет снижаются

Пожаловаться
Radoslava

У дочки желтушка, нам педиатр говорит держать на свету и все пройдет, только где его взять, если Москва вся серая?

Пожаловаться
Танечка

У подруги так было, что то ее неделю в итоге в род доме держали ?♀️. Но насколько я знаю это частое явление. Мне сказали что у меня ребёнок накапли не жёлтый на редкость был. Сделала выводы что желтушка очень распространена

Пожаловаться
Танечка

У подруги так было, что то ее неделю в итоге в род доме держали ?♀️. Но насколько я знаю это частое явление. Мне сказали что у меня ребёнок накапли не жёлтый на редкость был. Сделала выводы что желтушка очень распространена

Пожаловаться
Танечка

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Мы тоже лежали под лампой, желтушка достаточно долго держалась, но все прошло

Пожаловаться
Diva
NataliaInthebigcity 

А кормили как? Постоянно вытаскивали?

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Diva 

Не постоянно, а по моему каждые три часа, водичку ещё надо давать

Пожаловаться
Diva
NataliaInthebigcity 

У нас каждый час просит(( водичку даю, но психует и выплёвывает

Пожаловаться
NataliaInthebigcity
Diva 

А ты сама кормишь ?)) конечно водичка это не молочко ? но продолжай давать, из пипетки по капле. Моя висела на груди до трёх месяцев ) это был тот ещё адок

Пожаловаться
Vitaminka
Светите лампой, нам здорово помогла
Пожаловаться
Van Вилхельмина

Желтушка новорождённых(физиологическая)частое явление, в крови просто большое количество билирубина из за обмена гемоглобина (один на другой)
Под лампой полежит и все придёт в норму

Пожаловаться
Аглая

Была желтушка сама прошла, через месяц. От лампы отказ писала

Пожаловаться
Diva
Аглая 

Почему отказ?

Пожаловаться
Аглая
Diva 

Потому что это нормально быть с небольшой желтушкой. И ещё детей без мамы забирали, а как раз до этого был случай на всю страну как лампа упала и сожгла 90% ребёнка. Я не стала рисковать. Если при маме, то может быть и подумала бы

Пожаловаться
Елена

Я тоже это связываю с прививкой от гепатита. Белки глаз даже жёлтые были. Прошло само на 8 день. По рекомендации педиатра выкатывала её на солнышко утром ненадолго.

Пожаловаться
Юлия

У нас ещё немного билирубин повышен
Сегодня выписали лекарства. До этого пили хофитол и полисорб появилась на третий день в роддоме

Показать ещё