Отпуск до 1,5 лет !

Девочки, подскажите, туплю, вот дата рождения малыша 06.05.2018 в приказе на отпуск по уходу за ребёнком, какую конечную дату писать ?? В примере в инете дата рождения 10.04.2017, окончание отпуска 10.11.2018, почему не 10.10.2018?? Умоляю, помогите разобраться ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

А вы сами выбрали до 1,5 года сидеть? У нас на предприятии сразу все до 3-ех лет пишут. Если хочешь раньше выйти, то без пробоем раньше выходишь

Пожаловаться
Дарья
Танечка 

А там нельзя так почему — то, только 1,5 года, а потом уже 3 года

Пожаловаться
Natali

В вашем примере ошибка. У нас дата рождения 18 05 18, Приказ на отпуск у меня до 18 11 2019

Пожаловаться
Дарья
Natali 

Вот я так думала, доверяй Интрнету ))

Пожаловаться
Natali
Дарья 

Доверяй, но проверяй, как и всем сейчас, особенно врачам

Пожаловаться
Colarио

А как вы получать будете? За 3 месяца или в августе за август? Я на больн до 25 июля

Пожаловаться
Дарья
Colarио 

В смысле за 3 месяца ?? Мне больничный выплатили, сейчас будут выплачивать ежемесячные пособия до ноября следующего года ..

Пожаловаться
Анастасия

Мне из отдела кадров сказали что как писать)

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 

А не подскажете, день, когда ему будет 1,5 года, включается в общее количество дней отпуска ??

Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

К сожалению, не помню уже, говорю же я пол диктовку написала заявление и не думала даже об этом )

Пожаловаться
Lollipop

Конечная дата когда ребёнку будет ровно полтора года.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Спасибо разобралась )

Пожаловаться
Ирина

А как вы так пишете? Отдел кадров очень занят что ли? Обычно они и высчитывают чтоб в приказе ошибок не было.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

У нас небольшая фирма, бухгалтер в отпуске, либо месяц ждать, либо самой все делать и подавать ..

Пожаловаться
ксения

до полутора лет — это 1 г. 6 мес. Половина от года это 12: 2= 6

Пожаловаться
Дарья
ксения 

Спасибо разобралась )