Девочки, подскажите, туплю, вот дата рождения малыша 06.05.2018 в приказе на отпуск по уходу за ребёнком, какую конечную дату писать ?? В примере в инете дата рождения 10.04.2017, окончание отпуска 10.11.2018, почему не 10.10.2018?? Умоляю, помогите разобраться ??????
Отпуск до 1,5 лет !
Комментарии
Актуальные посты
А вы сами выбрали до 1,5 года сидеть? У нас на предприятии сразу все до 3-ех лет пишут. Если хочешь раньше выйти, то без пробоем раньше выходишь
А там нельзя так почему — то, только 1,5 года, а потом уже 3 года
В вашем примере ошибка. У нас дата рождения 18 05 18, Приказ на отпуск у меня до 18 11 2019
Вот я так думала, доверяй Интрнету ))
Доверяй, но проверяй, как и всем сейчас, особенно врачам
А как вы получать будете? За 3 месяца или в августе за август? Я на больн до 25 июля
В смысле за 3 месяца ?? Мне больничный выплатили, сейчас будут выплачивать ежемесячные пособия до ноября следующего года ..
Мне из отдела кадров сказали что как писать)
А не подскажете, день, когда ему будет 1,5 года, включается в общее количество дней отпуска ??
К сожалению, не помню уже, говорю же я пол диктовку написала заявление и не думала даже об этом )
Конечная дата когда ребёнку будет ровно полтора года.
Спасибо разобралась )
А как вы так пишете? Отдел кадров очень занят что ли? Обычно они и высчитывают чтоб в приказе ошибок не было.
У нас небольшая фирма, бухгалтер в отпуске, либо месяц ждать, либо самой все делать и подавать ..
до полутора лет — это 1 г. 6 мес. Половина от года это 12: 2= 6
Спасибо разобралась )