Девочки, что это на ножке, посмотрите, пожалуйста. 25 июля 2018 06:01 Сначала думала что укус, сегодня я так понимаю это прыщ чтоли??! Что то надо делать или само собой пройдёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва Вчера врача вызывала по этому поводу. 3 штуки на Теле, думала ветрянка. Док сказала это укусы комариные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ GoodRussianGirl Такие же прям были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва ↩ Алёна Один вон красный, другой светлый какой-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия8 летСергей14 лет Позы, сам пройдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Позы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия8 летСергей14 лет ↩ Алёна Прыщ)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Юлия Ааааа, понятно! ? Спасибо, я тоже на него подумала. И ведь появился откуда то, зараза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Таисия8 летСергей14 лет ↩ Алёна Из за потнички может. Тоже такие появлялись, можно прижечь зеленкой или йодом Предыдущая статьяТемпература.Следующая статьяПервый супАктуальные постыкак переносят грудные дети полет на самолетепосмотреть коляски 3 в 1
Вчера врача вызывала по этому поводу. 3 штуки на Теле, думала ветрянка. Док сказала это укусы комариные.
Такие же прям были?
Один вон красный, другой светлый какой-то.
Позы, сам пройдет
Позы?
Прыщ))
Ааааа, понятно! ? Спасибо, я тоже на него подумала. И ведь появился откуда то, зараза.
Из за потнички может. Тоже такие появлялись, можно прижечь зеленкой или йодом