Девушки, дочке 5,5 мес. С самого рождения с 3-4 утра спит плохо. Но в последние дни сон стал очень плохим. Укладываю в 20-21. До 23-24 просыпается 2-3 раза. Потом ложусь к ней. До 3-4 спит нормально. А вот с 3-4 постоянно хнычет и не ноет только тогда, когда висит на титьке.
Когда она была совсем маленькая, то мучили колики, возилась, ввозилась. Пукнет и уснёт.
Сейчас или зубы (но я не вижу, что они лезут). Или живот (прикорм ввели, может, опять живот болеть начал).
У кого так было? Наладился ли сон и к какому возрасту?
Сегодня 1,5 часа за всю ночь спала, в остальное время дочь висела на мне или поднывала
У нас до сих пор так, мы на гв, нам 11 мес. После трёх часов каждые полчаса сосет. Думаю свернуть гв и может полегчает.
? ого… я до года не смогу, наверное. Будур ветле отучать, месяцев в 8.
«Буду раньше»
Ну это вам так сейчас кажется, что отучите раньше, а на деле: зубы, капризы и приходится откладывать это дело все на потом да на потом… у меня так было.
Я думаю с зубами, 2 зуба снизу вылезли подросли немного и он стал спокойнее, к неврологу мы сходили ничего такого у нас не нашли) или регресс сна бывает какой то, но странно что он проявился именно когда зубы лезли, скорее все таки от них
У нас с 3-5 где то хуже спит, а дальше может опять нормально уснуть
Вы вместе спите? мы тоже досыпаем потом это время. Сегодня вот в районе 10 утра встали, но полночи скакали зато.
Мы вместе спим, ну до 10 не спим конечно ?максимум в 8:30, обычно в 7:00 встаём ) но сейчас я высыпаюсь и так, до этого всю ночь не спали почти вот тогда был ад, и я ложусь вместе с ним в 22:00 где то, чтобы подольше часов поспать ))
А с чем был связан тот период, когда ночь не спали? и долго ли он длился?
У нас с рождения еще не наладился(((встаю по 10-12 раз за ночь, что хочет не могу понять((
Педиатр что на этот счёт говорит?
Были у многих неврологов, все говорят с ребёнком все впорядке, просто он вот такой и все, нервная система не созрела ждите и терпите вот и всё