Сон малыша 2 месяца и 2 недели

Всем привет! Пупс мой спит с 21 до 8 утра а днём только по 20-40 минут и капризничает, пытаюсь укачать но получается только максимум все равно он спит 40 минут -час. Но если час проспит то чувствует себя хорошо. Расскажите как спят ваши дети в нашем возрасте? Я уже днём просто упарилась с его сном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Мы спим днём вообще только на улице. Дома можем как взрослый человек задремать на 10 минут и просыпаемся. Орем в обед, чтобы шли на улицу спать. Сама не знаю что делать. Раньше спали дома, было все нормально, хоть можно было самой отдохнуть или что-то сделать. Теперь увы ?♀️??♀️

Пожаловаться
Ксения

Мы спали примерно 4 раза по 40 минут — час. В жару было и по 20-30 минут. Это нормально. Коликов нет? Душно еще может быть или отучаете от пеленки?

Пожаловаться
Светлячок
Ксения 

От какой пеленки? Ну да сейчас у нас жарко, может и есть колики небольшие но не всегда

Пожаловаться
Ксения
Светлячок 

Пеленаете или нет когда спит?

Пожаловаться
Светлячок
Ксения 

Нет

Пожаловаться
Люба

Почитайте в инсте doctormama_son она платно работает, но мне хватило ее бесплатных постов жалею что раньше не имела такую ценную информацию

Пожаловаться
Светлячок
Люба 

Спасибо

Пожаловаться

Радуйтесь, что спит ночью, других мам больше волнует вопрос с ночным сном.

Пожаловаться
Светлячок
Екатерина 

Да как бы знаете я рада, но днём я зашиваюсь )))

Пожаловаться
Светлячок 

Это просто такой возраст сейчас у вас, дальше будет легче.

Пожаловаться
Наталья

За такой ночной сон в вашем возрасте, днём можно и пострадать))

Пожаловаться
Светлячок
Наталья 

??

Пожаловаться
Верочка

Так же спали. Гуляйте больше.

Пожаловаться
Светлячок
Верочка 

Невозможно с ним гулять, он не укачивается ни в коляске, ни в машине, гуляем конечно возле дома обязательно то на руках то в коконе. Но эффект тот же

Пожаловаться
Верочка
Светлячок 

Значит что то беспокоит? Гв ив?

Пожаловаться
Светлячок
Верочка 

Смешанное

Пожаловаться
Верочка
Светлячок 

Значит убирайте смесь. И отдайте ребенку законную сисю

Пожаловаться
Светлячок
Верочка 

У меня не хватает молока, мне нечем его кормить !

Пожаловаться
Змея

Мы с месяца так спали) засыпали в 9, бывало чуть позже, просыпались в 8-9 утра. Бывало покормлю, и снова спит) ? Днем уложить было невозможно. Спала только тогда, когда сама хотела)