Всем привет! Пупс мой спит с 21 до 8 утра а днём только по 20-40 минут и капризничает, пытаюсь укачать но получается только максимум все равно он спит 40 минут -час. Но если час проспит то чувствует себя хорошо. Расскажите как спят ваши дети в нашем возрасте? Я уже днём просто упарилась с его сном
Сон малыша 2 месяца и 2 недели
Комментарии
Актуальные посты
Мы спим днём вообще только на улице. Дома можем как взрослый человек задремать на 10 минут и просыпаемся. Орем в обед, чтобы шли на улицу спать. Сама не знаю что делать. Раньше спали дома, было все нормально, хоть можно было самой отдохнуть или что-то сделать. Теперь увы ?♀️??♀️
Мы спали примерно 4 раза по 40 минут — час. В жару было и по 20-30 минут. Это нормально. Коликов нет? Душно еще может быть или отучаете от пеленки?
От какой пеленки? Ну да сейчас у нас жарко, может и есть колики небольшие но не всегда
Пеленаете или нет когда спит?
Нет
Почитайте в инсте doctormama_son она платно работает, но мне хватило ее бесплатных постов жалею что раньше не имела такую ценную информацию
Спасибо
Радуйтесь, что спит ночью, других мам больше волнует вопрос с ночным сном.
Да как бы знаете я рада, но днём я зашиваюсь )))
Это просто такой возраст сейчас у вас, дальше будет легче.
За такой ночной сон в вашем возрасте, днём можно и пострадать))
??
Так же спали. Гуляйте больше.
Невозможно с ним гулять, он не укачивается ни в коляске, ни в машине, гуляем конечно возле дома обязательно то на руках то в коконе. Но эффект тот же
Значит что то беспокоит? Гв ив?
Смешанное
Значит убирайте смесь. И отдайте ребенку законную сисю
У меня не хватает молока, мне нечем его кормить !
Мы с месяца так спали) засыпали в 9, бывало чуть позже, просыпались в 8-9 утра. Бывало покормлю, и снова спит) ? Днем уложить было невозможно. Спала только тогда, когда сама хотела)