Девочки, всем привет!
Спешу поделиться с вами радостью — у малого за 3 дня 2 новых зуба вылезло! И ещё два набухло, вот-вот прорежутся. Мужик растёт!!! И ходить стал уверенно вдоль опоры!
Говорит, па-па, ба-ба, та-та, да-да, дай. Жду заветного ма-ма!
Играет с разными игрухами (бизиборд, лего, магформерсы, кубики Зайцева очень любит за их звучание, кубики Чаплыгина крутит в ладошках и грызёт)))), ну и Умница, конечно, куда без неё, тем более, что по качеству, профессиональности разработки и вариативности игр я почти за 6 лет лучше ничего не нашла. Из Умницы активно занимаемся по «Говорим с пелёнок» (вижу, что речь очень хорошо стимулируется, тк старший поздно заговорил), «Первым эмоциям» (очень любит оттуда мягкие игрушки со звуками), «Умнице» (строим из кубов пирамидку, играем с ними как со вкладышами, селим зверей в домики...), «Творчество с пелёнок» (изучаем основные цвета, делали уже первые шедевры ), ну и мир на ладошке — рассматриваем карточки, сам приносит конвертики).
Я прям очень довольна, вижу результаты, классно, что получается совмещать занятия со старшим и младшим.
А ещё хочу рассказать, что завтра Умница проводит бесплатный вебинар по тому, как заниматься по их комплектам с рождения до трех лет и ведущая будет классная. Прям вот от души рекомендую, особенно тем, кто сомневается в нужности занятий с малышами, в Умнице и в цене комплектов!