27 числа нам полгода. Мы попробовали уже все овощи, начали пробовать кашки. И вот я вся в раздумьях… Начинать есть фрукты или все таки пока овощи продолжать. Как вы девочки делали?
27 числа нам полгода. Мы попробовали уже все овощи, начали пробовать кашки. И вот я вся в раздумьях… Начинать есть фрукты или все таки пока овощи продолжать. Как вы девочки делали?
Я бы начала и фрукты, хотя бы яблоко, желещо очень нужно малышам.
Железо
Многие говорят кислоты много там. Думаю может чернослив пробовать
Чернослив тоже довольно кислый. Зато зеленое яблоко с меньшей вероятностью аллергию вызывает. И, повторюсь, именно железо в этом возрасте у деток дефицит. Хотя начинать фрукты с чернослива тоже можно, главное не с красного или ораньжевого.
А мне гематолог наша сказала в 6 вводить мясо ? ?
Нам педиатр тоже так сказала
Ничего себе ?
Мы вот не вводили, а вы будете?
Во во… но мы не вводили )
Пока нет, он только только распробовал овощи и то, больше балуемся, чем кормимся )
У нас врач вообще считает что не стоит париться схемами табличками и тд. Она за пед прикорм, типа с общего стола что то давать в микродозах… мясо давать типа там железо нужно обязательно )
вообще с фруктов начали. потом и овощи и каши все нормально пошло
Спасибо ?
Я начала после овощей давать фрукты начало обсыпать щеки в итоге я фрукты отменила ввела каши и фрукты месяцев в 7 начала опять давать и уже не сыпало)
Интересно. Спасибо. Мш вроде не аллергики, надеюсь так и в дальнейшем будет