А сколько ваши детки стояли в кроватке?

* Мы уже большие)) сидеть нам неинтересно, начали вставать в кроватке. Вот мы с мужем гадаем, сколько она так простоит и когда пойдет (мы оба ранние, пошли в 8 месяцев). А сколько ваши детки стояли?

А сколько ваши детки стояли в кроватке?

Оля
010526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Встал в 6, пошел в 10,5.
Пожаловаться
Тамара
Наш в кроватке стоял мало. Надоедало. Выпускали «на волю»))) Ползать он начал в 6мес. и неделю, а хорошо стоял в кроватке уже в 7 месяцев и пару недель. Теперь он передвигается около диванчика, у опоры. Любит когда его водят. Когда сам пойдет????? Мы не торопимся. Придет время — затопает. Так и Ваш. Может постоит-постоит и… только догонять   будете)))
Пожаловаться
CosaNostra
мой встал в 6 мес, в 6,5 мес начал уже с опорой ходить
сам еще не ходит самостоятельно, за ручку тоже, только сам с опорой — носится как угорелый

несколько уже шажков уже пытался делать от опоры к опоре

нам 9,5 мес сейчас
Пожаловаться
мы с мужем тоже ранние. меня в ясли сдали в 7-8 мес. а дочка ближе к 7 только встала. ходит в 9 мес только за руки. НО я м НЕ наседаю над ней. ВООБЩЕ не наседаю.
Пожаловаться
мой встал в 6.5 мес, сел в 7. ходить за опору сразу как встал начал, а самостоятельно нне держась ни за что в 10 мес.
Пожаловаться
ДариПопинс
в 7 встали
Пожаловаться
Lila-la
примерно с 6,5 мес стоит, сейчас ходит вдоль опоры, но сама еще не пошла. Ждем, тренируем)
Пожаловаться
Тима
В 6 встал, еще не ходит (нам через неделю 10)
Пожаловаться
★ᴥ♥Оленька♥ᴥ★
мы с мужем тоже ранние, а вот малышу скоро 10 мес, еще не пошли)))
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
с6-7 мес, сына в 10 пошел, дочь в 9