Есть ли какие-то проверенные методы? Укачиваете ли ребенка?
Моя сегодня до 4 утра не спала- плакала и дрыгала ножкой. К сожалению, переводчика с детского языка на взрослый у меня нет. Качала, кормила… Не знаю, что еще можно сделать, если ребенок не спит.
Буду рада ответам.
Я ходила качала часами. Руки отваливались. Потом привык засыпать под грудью. Спит теперь только так. Есть, конечно, свои минусы, но теперь он больше и я не представляю как бы я его укачивала каждый раз на сон...
А так если вдруг совсем не засыпает, то нас коляска спасает
Мы в вашем возрасте лежали целыми днями и сосали грудь… так и засыпали))) спили и ели) может животик начинает беспокоить уже( тёпленькое к животику что нибудь прикладывайте.
Пеленаю и спит
На фитболе качаю
Моя когда вообще уже не спит и истерит, я проглаживаю пеленку и заворачиваю её начиная от живота и держу столбиком. Так засыпает
Я не сторонник пеленания, но иногда помогает быстро усыпить… а потом Моджо развернуть
Мы первый месяц на груди сутками были, там и спал и ел, укачивать не надо было… Сейчас если сразу не засыпает на груди, то могу подкачать немного и а-а-а попеть, или чи-чи-чи)))) Когда "все не так и все бесят", то заворачиваю в пеленку и на руках качаю и пою… повозке с немного и засыпает. Рецепта для быстрого засыпания нет...
Прижимаю к себе животом и как бы приседаю хожу туда сюда) не описать сие действие, быстро усыпляет)
Не могу себе представить)))
Тоже приучила к белому шуму
Это колики? и +тремор у нас также
сворачивала одеяло раза в 4, сверху дочь клала, так качала и она моментально засыпала. или на подушке можно попробовать
Я ложила в автолюльку покачала и все колики проходили и засыпал
Может колики не давали заснуть.
Я включаю Белый шум, моментально вырубается.
А что за белый шум?
Частоты звуковые