Почему ребёнок начал сильно срыгивать? до месяца она только воздух выпускала отрыжкой и все!!! А последние пору дней прямо фонтаном срыгивает и много и пару раз, я ношу ее после кормления минут по 15-20 точно, ничего не происходит и она засыпает… как только я положу ее, то минут через 10 она начинает срыгивать во сне и от этого просыпается, плачет и опять просит грудь ((
Комментарии
Актуальные посты
Не врач говорил, что после месяца они так делают
Мне педиатр говорила если соыгивает фонтаном, то к ней бежать...
Нужно значит носить до тех пор пока не выйдет воздух. Мы на смеси, если воздух не вышел то все, фонтан. Иногда и час ношу. Но лучше так, чем переживать и переодевать и переодеваться
Нам посоветовали не класть на ровную поверхность. Срыгивала безконца. Приподняли матрасик в кроватке (подложили одеяло в районе головы), гнездышко тоже приподнимали (свернутый плед подкладывали). Это спасало ситуацию немного! Всё равно могла срыгнуть, но уже реже и меньше, а то прям чуть не рвало ее на ровном. Главное не голову запрокидывать, а что бы ровненький подъём был, плавный, как на горочке лежит. Примерно 30°.
Читала, что при коликах так бывает, если животик болит, то еда не усваивается.
А я не переводила малыша на смесь. Ходили к гастроэнтерологу и она посоветовала сдать анализы на углеводы в кале. Оказалось у нас лактазная недостаточность. Выписала лактазар. Пропили и спрыгивания прошли. Советую вам сходить к гастроэнтерологу. Педиатр нам путного ничего не говорила. Только руками пожимала. А мы срыгивали очень долго. После каждого приёма пищи...((
У нас так до полугода и прикорма было. Если хорошо набирает вес, то ничего страшного.
Еще говорят, что есть процент детей, которых наоборот лучше не носить после еды.
У нас тоже только с введением прикорма закончились срыгивания
Нам педиатр сразу сказала, что так и будет
А у нас нет педиатра....:(
Возможно проблемы с молоком! У нас такое было, перешли на смесь беллакт (беларусская смесь), еще хуже стало, от груди отказался в 4 месяца, начали пить смесь нестожен, далее нутрилон, срыгивать перестал!
У сына так было и тоже с месяца началось, грудь пришлось убрать, кучу смесей перепробовпно бвло, от всех фонтаном срыгивал.Подошел ток фрисовом до 6 мес пил его, потом уже прошло и перешли на обычную смесь.В вашем случае может просто переедает ???