Мелкие подкожные прыщики на лице в 3 месяца

Всем привет. Подскажите пожалуйста у кого так было. Нам почти 3 месяца, а у нас до сих пор мелкие прыщики на лице. Визуально их не видно. Только если присматриваться или если трогать на ощупь. Я думала, что уже должна быть гладкая кожа. Прыщики под цвет кожи, мелкие, подкожные. У кого так было? Пятница бывает, мелкие красные прыщики, но быстро проходит. А эти нет.

Ксения
19109
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

У нас так проявляется аллергия на моё питание. На рис и на какой картошку. Такая мелкая бесцветная сыпь на щеках, веках, лбу, на спине

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Да я кушаю всегда разную еду. А прыщики никак не проходят. Не знаю, что исключать даже.

Пожаловаться
Светлана
Ксения 

Чаще всего бывает на молочное, говядину, фрукты. Исключить бульоны, жареное, колбасы, сладкое. Я ела крупы, индейку на пару, брокколи, хлеб. И только постепенно поняла на что.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

спасибо большое)

Пожаловаться
Ольга

У нас такие периодически появляются и потом сами пропадают. Думала от моего питания, мы на ГВ, но так и не поняла от чего… сами появились и сами прошли..

Пожаловаться
Hellen

У нас тоже такое, послушаю...?

Пожаловаться
Екатерина

У нас также было. Сами прошли к 6 месяцам.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

А лицо чем то мазали? Или просто водичкой умывали и всё.

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ничем не мазала) они дочу и не беспокоили. Меня больше это смущало. Пыталась связать с едой- не то. Сейчас ем все и прыщиков нет.