Кормления каждый час...

Нам сейчас 1 месяц и 1 неделя. Днём кушаем каждый час-полтора… ночью просыпаемся два-три раза на кормление. Это нормально? Или нужно увеличивать интервалы? Или со временем ребёночек будет реже просить? Что-то задумалась над этим… Привыкли уже к такому режиму. Может, у кого был такой опыт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У меня тоже самое, а врач наехала на меня. Типо Какой каждый час, делаете интервал 3 часа, я говорю плачем ребёнок, просит грудь, врач: давайте воды, либо соску. Доча ни воду не пьёт, ни соску не берет. Но врача это уже не волнует ( я даю всё равно по требованию дочери… не буду я голодом мучить, кроха совсем ещё (

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Да-да, та же ситуация, тоже самое врач говорила. Тут если сразу не дашь, так заливается… а если не давать три часа, не представляю, что с ребёнком будет… не буду его нервы трепать ? будем надеяться, что со временем будет просить реже)

Пожаловаться
Rosy

Мы днём так и кушаем каждый час

Пожаловаться
Светлана
Rosy 

Надеюсь, как будем подрастать, время между кормлениями будет увеличиваться ??

Пожаловаться
Лана
У нас тоже самое. Только во время прогулки 2 сама может спать без груди
Пожаловаться
Светлана
Лана 

Во-во… тоже самое.

Пожаловаться
Натали

у нас был режим 2,5-3часа

Пожаловаться
Екатерина

На гв все нормально? хоть 24 часа на сисе висеть. У каждого малыша свои потребности

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Успокоили? спасибо ☺️

Пожаловаться
Алика

Тоже об этом задумалась...

Пожаловаться

На ГВ это норма, плюсом сейчас жара такая, жажда может мучать

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Спасибо, успокоили ?☺️

Пожаловаться
Дарья

Если грудь кушаете то нормально, мы где то до двух месяцев так же кушали, потом стал интервал между кормлениями больше

Пожаловаться
Светлана
Дарья 

Спасибо! Будем надеяться, что у нас так же будет