Всем привет,
дочке сегодня 8 месяцев, очень хочется ее отселить, спит сейчас рядом с нами в своей кровате. У нас одна комната для детей, там сейчас спит сын, но он ложится позже дочки и при этом шумит. Если я дочку к нему переселю, то он ее будить будет, когда спать пойдем, а когда она ночью проснется, то его разбудит. Ну и как вот? Теперь с ней еще год спать, пока в дом переедем?
да, пока вместе, а в чем проблема??? у нее же своя кроватка… нам год почти и пока на эту тему не парюсь хотя есть куда отселять, мне самой как то спокойнее рядом, в этом возрасте часто еще просыпается ночью, к двум годам планирую только отселять...
надоело уже крастся в свою кровать, а она еще и скрипит, ни почитать там, ни телевизор не посмотреть. К тому же затянешь если, мне кажется потом вообще не уйдет от нас, сын вот где-то в год от нас съехал, так спит без проблем в своей кроватке в своей комнате
У меня та же беда со скрипом)))) мы когда укладываем, на кухню уходим, там и диванчик и тв, в вашем случае при наличии старшего ребенка все таки пока рано, а то именно он будет выхватывать все прелести ночных просыпаний, особенно когда зубы лезут..
ну да, так и придется ждать следующего года, пока переедем и у дочки будет своя комната
Сын до сих пор с нами спит) и мне это нравится! У вас ещё совсем кроха!!! Пусть ещё с вами поспит
Ребёнок спал с нами в одной комнате до 2,5, в своей кроватке, не придвинутой к нашей, абсолютно не мешал.Спит себе и спит? ♀️
Ну так спите. Многие до самого сада с детьми в одной комнате спят. Год не так уж и много
Ну да, а что такого) год не так и много)