Срыгивание

Очень много срыгиваем после каждого кормления, на ГВ. Педиатр прописал допаивать антирюфлексовой смесью. Кто нибудь допаивал, помогло? Боюсь что после бутылочки грудь не возьмёт.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Моя срыгивала фонтаном и через нос и через рот, а потом я стала её антирюфлексовой смесью, и она нам очень помогла. А так я даже спать боялась т.к.доча могла и во сне спрыгнуть очень много.

Пожаловаться
Светлана

Скорее всего бросит грудь вообще. Во всех позах кормления одинаково срыгивает? Вообще конечно лучше к другому врачу сходить

Пожаловаться
Мария

Классная рекомендация, смесью докармливать. Пипец, вот так у нас гв поддерживается ? срыгивала до полугода пока сидеть не начала. После кормлений столбиком долго носила, немного помогало, ничем не докармливала. Но если прям сильно и фонтаном тогда лучше другого врача найти, не с такими рекомендациями

Пожаловаться
Мария

И кстати правильно боитесь, если начнёте кормить из бутылки, скорее всего рано или после ребёнок сделает выбор в пользу бутылочки. И придётся сцеживаться на каждое кормление… Несколько знакомых также себя и обрекли на лишние проблемы

Пожаловаться
Мария

Или поздно *

Пожаловаться
Иринка

Много срыгивала. В 10 месяцев прошло. Ничем не докармливала

Пожаловаться
Пелагия

Мой тоже очень много срыгивал, в 7 месяцев прошло само

Пожаловаться
Илонка

после бутылки возьмет грудь.проьлема в том что смесь может не подойти и проблем не оберешься