Ищу книгу для малышки. Загялините

Девочки не могу найти книгу такую, что бы открыл на одном листе домашние животные например, на другом машины, столовые приборы и тп. Ну я так примерное, что бы картинка была не на одном листике, что бы у ребёнка был выбор на «подумать» где что ? воообще такие не попадались??♀️

Maria
010108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
+3
Пожаловаться
Maria
Ирина 

Дадада, спасибо

Пожаловаться
Ирина
Maria 

Покупала в магните косметикс)

Пожаловаться
Дарья

А вообще я чтобы показывала где кошка, например показываю карточки)Они как раз разной тематики)Выкладываю несколько штук и спрашиваю)Но она не тычет и не показывает определённую карточку))Вот смотрим их просто по одной или в книжках, она говорит кто это имитируя звук)А вот чтобы выбрать из двух где кошка, не работает????

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Что-то типа такого.
У нас тоже отдельные карточки, но они здоровые и не все животные там по возрасту??? а пальцем тычет, это я так на будущие ? с запасом так сказать?

Пожаловаться
Maria
Дарья 

Вот знаешь, что бы как бы сравнивала что ли хочу, вот в таком духе найти не могу??♀️

Пожаловаться
Дарья

Вот такого плана?

+7
Пожаловаться
Maria
Дарья 

Прикольно, что за книга?
Вообще нет, знаешь, просто вот отдельные картинки друг от друга, не в сюжете

Пожаловаться
Дарья
Maria 

Может в "гномах"есть? Мне кажется самое лучшее тогда карточки)У нас Мир на ладошке от Умницы)Мне нравится, что изображения там реалистичных животных, а не мультяшки

Пожаловаться
Дарья
Maria 

По авторам вот.Зоопарк вообще может залипнуть все трогать)Карточки вот такие у нас)

+1