18 июля 2018 10:52 Весмы родились 4100 в мес и 3 дня весим уже 5200 это нормально? у нас жара по 50° пить не хочет, только грудь. мы на ГВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Родион7 лет Краснодар Нормально вы весите, мы родились 4150, весим 5400.но нам месяц, вы немного побольше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Юлия Ну хорош? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород Мы за первый месяц прибавили 1200 кг. До 5 месяцев набирали по 1 кг. — 1100 кг. Зато с 5 месяцев наьрали сначала 600 гр., а потом по 400 гр. Сейчас во всю ползает, посмотрим сколько к 8 месяцем на ест.)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Алёна Оо как хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Георгий7 лет Нижний Новгород ↩ Чудо Ага, но все равно в 7 месяцев мы 9 кг. Правда и родились 3750 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Алёна Здорово))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Владимир8 летВарвара6 лет Калининград Нормально и вожу он получает из грудного молока ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дрей Ярослав7 лет Краснодар Наш 60 см вес 6600 врач говорит это нормально! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дрей Ярослав7 лет Краснодар Мы по 1300 набирали 2 месяца подряд. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Наталья Дрей С соседкой родили разницей в 3 дня у нее 400гр набрал у меня 1100гр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дрей Ярослав7 лет Краснодар ↩ Чудо У каждого малыши разные! Вы на гв? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Наталья Дрей Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дрей Ярослав7 лет Краснодар ↩ Чудо А рост какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Наталья Дрей 59 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дрей Ярослав7 лет Краснодар ↩ Чудо А дальше будет активней будет меньше набирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Наталья Дрей Ну хорошо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Солнышко7 лет Конечно нормальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Кристина Спасибо успокоили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сыночек8 летДоченька11 летДоченька4 года Москва Конечно нормально )) Набрали золотую норму, и не мало, и не много )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Виктория Спасибо)) а то меня спрашивают соседки не силитрой ли я кормлю. Аж напугалась что это перебор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь У меня сын родился 2900 в 1 месяц был 4750ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Виктория Воеводская Это же нормально?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь ↩ Чудо Нам сказал педиатр многовато, на груди это нормально. Второй месяц тоже много очень набрал, а вот уже на 3-й месяц всего 450 грамм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Виктория Воеводская Понятно) главное чтоб в рост шел а не в ширину))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Воеводская Лев7 лет Мариуполь ↩ Чудо Если пропорционально вес и рост то хорошо. Вот у нас параметры на 4-5 месяца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Кирилл7 лет Наманган ↩ Виктория Воеводская И у меня посмотришь не скажешь что скоро 2 мес на все 3 выглядит. Главное чтоб здоровеньким был? Предыдущая статьяОтдыхСледующая статьяВсем Привет)Актуальные постырасписание фильмов в родине энгельсе40 недель узи фото
Нормально вы весите, мы родились 4150, весим 5400.но нам месяц, вы немного побольше)
Ну хорош?
Мы за первый месяц прибавили 1200 кг. До 5 месяцев набирали по 1 кг. — 1100 кг. Зато с 5 месяцев наьрали сначала 600 гр., а потом по 400 гр. Сейчас во всю ползает, посмотрим сколько к 8 месяцем на ест.)))
Оо как хорошо))
Ага, но все равно в 7 месяцев мы 9 кг. Правда и родились 3750
Здорово)))
Нормально и вожу он получает из грудного молока
Наш 60 см вес 6600 врач говорит это нормально!
Мы по 1300 набирали 2 месяца подряд.
С соседкой родили разницей в 3 дня у нее 400гр набрал у меня 1100гр
У каждого малыши разные! Вы на гв?
Да)
А рост какой?
59 см
А дальше будет активней будет меньше набирать
Ну хорошо))
Конечно нормально
Спасибо успокоили))
Конечно нормально )) Набрали золотую норму, и не мало, и не много )))
Спасибо)) а то меня спрашивают соседки не силитрой ли я кормлю. Аж напугалась что это перебор
У меня сын родился 2900 в 1 месяц был 4750
Это же нормально??
Нам сказал педиатр многовато, на груди это нормально. Второй месяц тоже много очень набрал, а вот уже на 3-й месяц всего 450 грамм.
Понятно) главное чтоб в рост шел а не в ширину)))
Если пропорционально вес и рост то хорошо. Вот у нас параметры на 4-5 месяца.
И у меня посмотришь не скажешь что скоро 2 мес на все 3 выглядит. Главное чтоб здоровеньким был?