День сухих штанишек!

* Ура мы идём на рекорд!!! День сухих штанишек уже закреплён, теперь стараемся установить новый рекорд: неделя сухих штанишек! Ходим в горшок с 7 месяцев, но пару раз в день всё-таки случались казусы К горшку стала приучать рано, как начал сидеть. Не надо писать, что ребёнок ещё сам не осознаёт, что хочет в туалет и нет смысла его мучить. Мне нетрудно раз в 45минут посадить ребёнка на горшок. Он даже с прогулки приходит с сухим подгузником! Зато на горшке писает сразу! День сухих штанишек!

День сухих штанишек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anife
Ааааа, какой хорошенький!!! Умничка!!!
Пожаловаться
виктория
умнички!!!!

Пожаловаться
Юлия
а у нас такой концерт… выкручивается, падает, орёт чтоб не садиться на него… а потом берёт горшок и по полу им или в рот погрызть(((((
Пожаловаться
Гулия
 Так с первого раза случилось? Может надо было поиграться дать с ним? Чтоб привык. Мы так с обувью делали, сначала пугался их, сейчас даже не замечает
Пожаловаться
Юлия

спасибо, будем дальше пробовать

Пожаловаться
Алёнка
Вы умничка, так держать!!!!! А пишут обратное только ленивые мамы! Своего малыша тоже буду пораньше приучать
Пожаловаться
Виолетта Летушова
я делеле точно также, и всё получилось, молодец Вы
Пожаловаться
Виолетта Летушова
делала
Пожаловаться
Мария
Какие вы молодцы! Будем брать с вас пример!!!
Пожаловаться
Ирина
везет вам))а мой как только 1й раз посадила на горшок-от него шарахается как ошпареный… и орёт как резаный(((мы разные горшки предлагали, а толку ноль)
Пожаловаться
Анна
Молодцы!!! Поздравляю!!!

Пожаловаться
Mama2d
ого, какие вы молодцы!
а мы до сих пор в подгузах(((((((((((((
Пожаловаться
Гулия
Сестрёнка порекомендовала приучать пораньше, пока ещё не научился вставать и ходить. Она своему сынишке целые представления устраивала, чтоб он не вставал с горшка, он как зачарованный сидел, слушал стихи, песни, смотрел её спектакли «одного актёра»и писать забывал. А как она заканчивала, вставал и уходил Зато потом бежал за горшком и руками из собственной лужицы «наполнял» горшок
Пожаловаться
блин

клевый какой, влюбилась