Привет всем, девочки! После жесткой диеты на которую меня посадили из-за аллергии у малыша, молока стало приходить ооочень мало и судя по всему оно никакое, потому как малыш сосет грудь несколько минут, выплевывает и кричит и так пока не накормишь смесью… купили ту же, что и в роддоме нам давали НАН 1, но вот сейчас думаю перейти на антиколиковую смесь, т.к очень мучается с животиком наш малыш… Подскажите какая хорошая?! Какую вы даёте малышам?
Нам НАН тройной комфорт подошла в комплексе с био гаей)
Колики на 5 день ушли)
Антиколиковая смесь — обычная смесь в состав которой входит семетикон. Грубо говоря, капайте в смесь эспумизан или что-то подобное, тот же эффект получите. И ещё кишечник привыкает к смеси минимум 2 недели.
У нас аллергия на эспумизан(
Тогда и на смесь может быть аллергия. На антиколиковую. Действующее вещество у них, как правило, одно. Подождите немного, может кишечник сам адаптируется. Мы много смесей поменяли. Так уж пришлось. И две недели всегда треш, даже в 11 месяцев так было
А на укропную воду?!?! (Хотя по серьезному все эти капли сиропы, мало помогают но мы Верим))))) время-терпение…
На мой взгляд нет антиколиковой смеси, у каждой есть свои минусы, подбирайте ту, что вам подойдёт, нам идеально подошла простая малютка, наладился стул и уменьшились колики
Только не реагируйте плохо… может лучше продолжать грудью, чаще прикладывать, я тоже очень долго на диете сидела! Выть хотелось и от коликов страдали, против них капельки и тряпочку на живот, и массаж на шаре, да я вообще все делала… сейчас вот раздоились и аллергии нет и ем все и молоко настолько насыщенное что она у меня наедается и прикорм не берет…
Да я бы только за чтоб продолжать грудью кормить, тем более выяснили на что аллергия была… жалко просто малыша, я его и так своей сиськой достаю, постоянно пытаюсь всунуть, он пососёт чуть и все, там пусто, он психует, постоянно голодный, руки во рту...
У нас тоже так было, просто в роддоме смесь сунули, им так легче накормили чем попало и дитё спит (ещё минус ему сразу желудок растягивают). А так природой задумано, малоквартирный достаточно на первых парах главное чаще прикладывать, хоть каждые 15 минут, и поверьте мне что система через каждые 2-3 часа фуфло, как просит давайте! (Вам виднее — по ситуации) я вам изложила нашу историю, вы мама и для своего малыша знаете как будет лучше?
Малоквартирный= молозиво
Меня спас обычный Семилак