😩😩😩 третью неделю дурдом со снами и вообще с поведением сына. Ночной сон теперь как каторга, по 2 часа засыпает, ползает, вертится, крутится, плачет 😞 начали снова качать. Всю ночь на груди, рано просыпается. Засыпает и просыпается с ором. Весь день просится на руки. Весело в общем 😞
Комментарии
Актуальные посты
А у нас днём ещё терпимо, а вот ночью раз по 5 с истериками просыпается. Первый раз такое случилось 2 мес назад, неделю повоевала и все уладилось и вот уже вторую неделю не сплю. Капец, неужели зубы так лезут. Очень чуткий сон, косточка на ноге хрустнет и все, партизан на стреме. Но и ночью в тишине просыпается и орет. Свечи каждую ночь ставлю, десну мажу, уже на невралгию подумываю, но смотрю я не одна такая
У нас так же, только разве что качаю минут 30, ночь спит ужасно, крутится и вертится
У меня с двух месячного возраста так, только ночью спит нормально, но зато днём про*раться даёт. Ничего ей не мило и ничего не радует, кроме, как мои руки. Это кошмар? С первой дочкой такого не было… я в шоке прямо
Спит на руках? А сколько ей? Мой тоже спал 6,5 мес идём только на руках. Ох как вспомню ?
Нам завтра 7 месяцев. Спим под сисей на кровати, но стоит только вытащить грудь, тут же просыпается. От этого дела никакие не могу делать абсолютно;(
Сыну послезавтра 8 и то же самое ?
Ой прям как у нас! У меня крыша едет! Гундит весь день ещё параллельно!
Мы тоже??♀️?
И у нас то же самое, недели 2 уже, нам 9 месяцев. Уже вою((
Оххххх ((((
Один в один. Теперь сон и укладывать это ад. Сейчас сидит и шорты мои трепет. ?
Что делаете? Во сколько был последний дневной сон? Мой проснулся в 16. В 20 пошли спать. 1,5 часа не мог уснуть (((( в итоге укачали (((((
В 19 вернее пошли спать. А не в 20
Зубы наверное. У меня с 8 месяцев перестала на ночь засыпать. Я сдвинула укладывает с 21 почти до 23
Когда наладилось? Зубы верхние жду, но не вижу по дёснам ещё ?. Тоже стал поздно засыпать. Раньше в 20-21 спал уже. Сецчас часа 2 укладывается и часов в 22 спит.
Вот и укладывайте в 22, у нас так и засыпает до сих пор
Так с последнего сна дневного, до ночного сна время бодрствования много получается. В 16 встаёт. Если в ночь в 22, перегул будет. Либо третий сон делать
И у нас
Помощь есть?
Нет. Только муж.
Ну хоть муж есть