Малый набор веса

Девочки добрый день.Сходила к врачу и осталась немного в растерянности.Подскажите если вдруг у кого так было.У меня дочь 3 месяца, родилась3550, за первый месяц набрала1400, за второй 900, а вот сходили за третий только340 грамм.Она у меня с рождения на ИВ, хорошо и спокойно себя чувствует, спит, но в последнее время начала часто срыгивать, правда если даю толь 100 грамм то все нормально.Врач прописала Элькар, ничего не объяснив.Отзывы о нем не очень.не хочется лишний раз безтолку давать ребенку химию.Единственное что, моя малышка сама хорошо переворачивается, но голову на животе плохо держит, по минуте Где то максимум, потом прикладывает, отдыхаети сново поднимает.У кого детки в три месяца тоже не сильно держали голову? может из за этого этот препарат назначили… Вообщем хоть иди к еще одному врачу.ничего не пойму.дочь главное чувствует себя замечательно, почему тогда такой слабый набор веса и недержание головы.с учетом что переворачивается она по всей кровати((старшая в это время уже крепко держала голову.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

С 4 мес давайте кашки. Очень хорошо набор веса пойдет. Гречневую, рисовую. Хипп, без глютена.

Пожаловаться
Мандаринка

Элькар назначают для мозговой активности. У нас было ишемическое поражение цнс, невролог назначила Элькар по 5 капель. А так массажи и физио нужны на шею. Чтобы укрепить мыщцы

Пожаловаться
Наталья

у меня первые 3 месяца хорошо набирала, а потом грамм по 500, может подождать до следующего взвешивания? я правда дома каждый день взвешиваю дочку на обычных весах, чтобы если что, вовремя принять меры

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

Так вот и я переживаю, потому что ребенок не жалуется ни на что, сон и питание отлично, схожу еще к неврологу посоветуюсь.чтобы зря не травмировать ребенка

Пожаловаться
Наталья
Виктория 

ну и у меня также, раз на раз не приходится, я бы просто до следующего взвешивания подождала