Аллергия ?

Всем привет. Девочки помогите советом, может у кого то было тоже самое… Дочка родилась с аллергией, выяснили что на белок коровьего молока, педиатр порекомендовал нам смесь нутрилон пепти аллергия и крем эмолиум, через неделку все прошло. Педиатр сказала как кожа станет чистой можно пробовать переходить на нутрилон гипоаллергенный, мы стали потихонечку вводить новую смесь. Две недели все хорошо, кушает ее с удовольствием, но не тут то было, опять всю обсыпало?, обратились к другому педиатру что делать, та говорит нужно переходить обратно на нутрилон пепти аллергию, но мне так не хочется, во первых боюсь она ее уже кушать не станет, так как в ней 90%гидролиз белка и она горчит, во вторых она в два раза дороже ну и в третьих хочется что бы ребёнок кушал вкусную смесь а не эту ...(((. А тут ещё через недельку прикорм нужно вводить а мы со смесью никак не определимся. Посоветуйте что делать??????

Яна
08130
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Перчик

Овца ваша первая педиатр, просто пипец… га смесь для детей предположительно склонных к аллергии, родители аллергики или есть высыпания непонятно на что. Для детей с абкм только гидролизат, и ‘’навсегда’’, назначается такая смесь минимум на 6 месяцев и минимум до года. Т.е. назначали вам в 4 значит до года, потом по ситуации решают продолжать или нет. Если назначали в 7 месяцев значит минимум до 1,1 года на ней сидеть. И не пробуйте козу или мою, коза дороже гидролизата, моя раза в 2 дешевле. Не пробуйте потому что это не лечение — раз, перекрестная аллергия с козой в 95% случаев, по этому вам вряд ли повезёт — два, перекрёстная аллергия с соей примерно в 65% — три. Гидролизаты направленны именно на то что бы научить иммунную систему правильно реагировать на данный белок, что бы избавить ребёнка от аллергии в будущем и при правильном ‘’лечении’’ (минимум 6 месяцев и минимум до года) они справляются с этим на ура. Сидеть вам на гидролизате до года, если хотите здорового, спокойного, с чистой кожей детёныша.

Пожаловаться
Перчик

Везде где моя читайте соя

Пожаловаться
Flower
Перчик 

Все верно написали! У нас такая же проблема! Но я на ГВ и сама сижу на строгой безмолочной диете, никакого козьего или соевого молока не должно быть! Все перекрестное!

Пожаловаться
Eva

На козе раз на коровий аллергия… мы нэнни кушаем хорошая смесь

Пожаловаться
Оленька Лапина

У меня сынок-аллергик на молоко… на смеси Козочка-МД мил рос.Потому как на остальные смеси те, что на коровьем молоке, однозначно сильные высыпания были.Дорого, а что делать?

Пожаловаться
ЛюдМила

Безграмотный педиатр, который не знает чем отличается смесь гипоаллергенная от пепти аллергия, пепти- лечебная смесь, ее как минимум нужно давать три месяца, а гипоаллергенная- это профилактика, которую по-сути нужно давать с рождения для профилактики аллергии с отягощеным анамнезе до полугода как минимум

Пожаловаться
Анна

На козьем молоке не дешевле. Придётся потерпеть. Если обычную будите давать, только усугубите.

Пожаловаться
МамаТроих

Вводите прикорм, мне педиатр сказала можно с 4, зачем так мучаться