Девочки, очень серьёзно разболелся зуб, опухла десна и т д говорят срочно лечить… но! Мы на гв и дочка не берет бутылочку, ей только сиську… а ведь после анестезии кормить долго нельзя ?
? ♀️ Как быть? Кто проходил подобное?
Девочки, очень серьёзно разболелся зуб, опухла десна и т д говорят срочно лечить… но! Мы на гв и дочка не берет бутылочку, ей только сиську… а ведь после анестезии кормить долго нельзя ?
? ♀️ Как быть? Кто проходил подобное?
Суажите стоматологу что вы кормите, сделают вам анестезию при которой можно кормить! Я лечила зуб и одновременно в кресле кормила
А кто сказал нельзя долго кормить? Я и вырывала и лечила. Мне врач прям инструкцию показал укола и там было написано можно при гв. Главное скажите врачу
Может шприцов попробуйте ее покормить?
Я не лечила, а удалила 2 зуба сразу с анестезией, стоматолог сказала что можно кормить ребенка грудью, чуть-чуть надо сцеживать и всё, но естественно нельзя было есть часиков 2?
Я лечила без анестезии
Я тоже кормила часа через 3. Скажите врачу, что на гв, сделают подходящую анестезию
+++ и много жидкости пила
Через три часа кормила после анестезии. Врач сказала что норм
Ну, не долго, но часов 6-7. Можно попробовать со шприца давать это время сцеженное заранее молоко. Мой тоже бутылку не берет, муж однажды его с ложки кормил ?
Послушаю))тоже болит зуб