Разлука с 2 х летней дочкой , как пережить, посоветуйте

Девочки, живём мы на крайнем севере, где сейчас на улицу прежде чем выйти нужно Тонну спрея от комаров вылить, дочь искусана вся. Работаю, отпуска в этом году нет. Отправляю дочку в четверг на месяц с бабушкой в отпуск. Безумно перешиваю, она девочка с характером, очень боюсь что обидится на нас и не будет потом подходить Что разлюбит или ещё хуже забудет. Плачу уже сейчас, не знаю как без неё буду Но понимаю что ребёнку нужно отдохнуть ( целый день будет в частном доме, травка, цветочки ) с бабушкой и сейчас сидит целыми днями пока я на работе. Девочки кто оставлял деток в таком возрасте? Как все прошло? Дайте Советы😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Сыну еще не два правда, но почти. Муж уехал на полтора месяца. Илья у нас папашник тот еще. Они всегда вместе, если муж не на работе.Недавно вернулся. Узнал. Радости небыло. Но подошел как будто и не уезжал. И по видеосвязи старались каждый день говорить. Меня саму родители оставили бабушке почти на пол-года. Папу первое время дядя называла. Но мама говорит что быстро привыкла к ним опять

Пожаловаться
Александра

У нас папина дочь и в силу моего положения я на материке, а муж в Норильске и нас спасает видео связь. Очень много общаются. Приезжал на сессию, боялись что она не подойдет к нему ( очень стесняется людей с которыми мало общается), а она с ним сразу общатся стала, как буд-то и нн уезжал)
Единственное неделю у нас было 2 папы, один которого она обнимает, другой в телефоне)

Пожаловаться
Вера

Я отправляю с года. Слава богу все всех помнят. Нужно про ребёнка думать, а не за себя переживать, что за бред. Я кстати тоже с крайнего севера. Каждое лето отправляем. Что за мысли глупые и эгоизм родительский. Пусть теперь на комара сидит, немного осталось, там скоро уже и снег пойдёт. Не обижайтесь только. Я без злости, просто иногда надо здраво рассуждать.

Пожаловаться
Наташка

А у вас есть связь с бабушкой по интернету? может по видео звонить можно.не переживайте.все будет хорошо.

Пожаловаться
Алена
Наташка 

Связь должна быть, но не уверена что у них видео потянет, так и хочу звонить… чтоб не забывала ((

Пожаловаться
Наташка
Алена 

А вы может переведите бабушку на удобный тарифный план.чтоб интернет был хороший.и созванивайтесь каждый вечер.уверена дочка будет рада.и скучать меньше будет и она и вы.а обо всем остальном не переживайте.ей понравится

Пожаловаться
Полина

На 2 мес пришлось оставить в 2 года. Месяц на сохранении лежала со второй беременномтью и месяц с новорожденной дочкой в больнице. Узнала, обрадовалась, но подойти как то стеснялась. Через часок все нормализовалось, вме как и раньше стало

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо. Младшему было 1,3 я вышла на работу, а дети остались в деревне еще на месяц.

Пожаловаться
Настя

Сестра оставляла все хорошо