Девочки, всем привет. подскажите что это может быть? Сначала высыпало на щёчках, думала цветём, а потом дальше поползло -грудка, спинка и ручки на сгибах. Мы на смешанном кормлении. Врач сказала аллергия, но я почти ничего и не ем кроме гречки и творога, надеюсь на фото видно

Ну как у вас дела? Проходят высыпания?
Сходили к другому врачу сказала что скорее всего потница, покупаться в марганцовке несколько дней и кал сдать, ну вроде краснота меньше, но поползло дальше- на ножки, го при этом у нас жара такая стоит последние дни, он бедняга мокрый весь постоянно, поэтому может и правда потница дальше ползёт… В общем, пока наблюдаем.
А почему вы так мало кушаете всего? Мне врач наоборот сказала есть овощи и некоторые фрукты. Иначе откуда малышу витамины поступать будут?!
А это на потничку похоже.
Ну я образно написала, ем конечно больше, но это основное и чаще всего. Просто боюсь съесть что то не то, мне врач говорит ешь овощи-но красные нельзя, огурцы нельзя они на газики влияют, капусту нельзя, ешь фрукты- но яблоки с кожурой нельзя, бананы нельзя и так далее...
у нашего такая на авквадетрим была сыпь. перешли на вигантол, постепенно прошла.
я не врач, но мне кажется что ребеночку массажик бы не повредил. через месяц. а пока бы на разные бочки повыкладывать, чтобы шейка в обе стороны работала. у нас примерно также любил на одну сторону голову повернуть и шеи практически не было как у вас на фото. массаж в 2 месяца все исправил
Вроде на потницц похоже
Потницу
Это ещё может быть потница
Это аллергия.
На творог может аллергия идти, творог же от молока коровьего, а на коровий белок часто аллергия у деток.
Кушайте все крупы, овощи не красные, фрукты.
Курочку…
не ограничивайте питание, ребёнок должен пробовать всё постепенно из молока)
Может быть и на смесь и на творог и на гречку вообще
От вашего питание не зависит ничего… Если вы на смешаном то возможно смесь не идёт
Моя мама говорит это цветение, я так же цвела и брат тоже, все прошло к 3 месяцам само.
У нас так же, на лице прошло осталось на ручках и груди, сказали на смесь аллергия. Но я в этом сомневаюсь, что у вас за смесь и давно пьете её?
НАН гипоаллергенный, пьём 3 недели где то, у меня мама тоже говорит цветёт, но может ли быть это цветение по всему телу
Моя мама говорит была бы аллергия, ребёнок бы не спал спокойно, все бы чесалось и она бы кричала.
На смесь может аллергия.