Что за сыпь?

Девочки, всем привет. подскажите что это может быть? Сначала высыпало на щёчках, думала цветём, а потом дальше поползло -грудка, спинка и ручки на сгибах. Мы на смешанном кормлении. Врач сказала аллергия, но я почти ничего и не ем кроме гречки и творога, надеюсь на фото видно

Что за сыпь? Что за сыпь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Ну как у вас дела? Проходят высыпания?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Сходили к другому врачу сказала что скорее всего потница, покупаться в марганцовке несколько дней и кал сдать, ну вроде краснота меньше, но поползло дальше- на ножки, го при этом у нас жара такая стоит последние дни, он бедняга мокрый весь постоянно, поэтому может и правда потница дальше ползёт… В общем, пока наблюдаем.

Пожаловаться
Марина

А почему вы так мало кушаете всего? Мне врач наоборот сказала есть овощи и некоторые фрукты. Иначе откуда малышу витамины поступать будут?!
А это на потничку похоже.

Пожаловаться
Елена
Марина 

Ну я образно написала, ем конечно больше, но это основное и чаще всего. Просто боюсь съесть что то не то, мне врач говорит ешь овощи-но красные нельзя, огурцы нельзя они на газики влияют, капусту нельзя, ешь фрукты- но яблоки с кожурой нельзя, бананы нельзя и так далее...

Пожаловаться

у нашего такая на авквадетрим была сыпь. перешли на вигантол, постепенно прошла.

я не врач, но мне кажется что ребеночку массажик бы не повредил. через месяц. а пока бы на разные бочки повыкладывать, чтобы шейка в обе стороны работала. у нас примерно также любил на одну сторону голову повернуть и шеи практически не было как у вас на фото. массаж в 2 месяца все исправил

Пожаловаться
Rosy

Вроде на потницц похоже

Пожаловаться
Rosy

Потницу

Пожаловаться
Алена

Это ещё может быть потница

Пожаловаться
Ольга

Это аллергия.
На творог может аллергия идти, творог же от молока коровьего, а на коровий белок часто аллергия у деток.
Кушайте все крупы, овощи не красные, фрукты.
Курочку…
не ограничивайте питание, ребёнок должен пробовать всё постепенно из молока)

Пожаловаться
Алина

Может быть и на смесь и на творог и на гречку вообще

Пожаловаться
Марина

От вашего питание не зависит ничего… Если вы на смешаном то возможно смесь не идёт

Пожаловаться
Александра

Моя мама говорит это цветение, я так же цвела и брат тоже, все прошло к 3 месяцам само.

Пожаловаться
Александра

У нас так же, на лице прошло осталось на ручках и груди, сказали на смесь аллергия. Но я в этом сомневаюсь, что у вас за смесь и давно пьете её?

Пожаловаться
Елена
Александра 

НАН гипоаллергенный, пьём 3 недели где то, у меня мама тоже говорит цветёт, но может ли быть это цветение по всему телу

Пожаловаться
Александра
Елена 

Моя мама говорит была бы аллергия, ребёнок бы не спал спокойно, все бы чесалось и она бы кричала.

Пожаловаться
Наталья

На смесь может аллергия.