Дырочка в ушке

Девочки посмотрите на фото дырочка на ушке, кто с таким сталкивался, в роддоме сказали это такая особенность его, а в инете таких ужасов начиталась, что это свищ и может быть много проблем с ним связанных… первый раз такое вообще вижу!?

Дырочка в ушке

МамавКубе
09175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У меня у старшего точно такая и в этом месте, он уже взрослый, никогда проблем не возникало. Это действительно, как родинка.

Пожаловаться
МамавКубе
Алёна 

Будем надеяться, спасибо) просто пост старый нашла на бэбике, там мамочки делились опытом, что мол из дырочки жидкость выделяется и воспаляется, высокая температура, нужна операция… а кого то всю жизнь не беспокоит, там вроде как канал длинной где то 1 см

Пожаловаться
Инна

Подруга тоже с ним родилась. Сейчас ей почти 30 и все хорошо. И сын у нее родился с ним. Говорит переживать смысла нет

Пожаловаться
Настасья

Я знаю много людей у которых такая дырочка )) это просто особенность… как родинка, только дырочка ?

Пожаловаться
МамавКубе
Настасья 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

У нас такая же на одном ушке, врач сказала такое бывает, у знакомой дочке 7 лет такие же дырочки на обоих ушках и все впорядке.

Пожаловаться
Надя

У меня у мужа во лбу такая. Всю жизнь с рождения. Все нормально.

Пожаловаться
Екатерина

Думаю, стоит довериться врачам, а не интернету

Пожаловаться
МамавКубе
Екатерина 

Слишком много раз в жизни сталкивалась с ошибками и незнанием врачей, поэтому доверия к ним мало((( в интернете точно такие же дырочки и педиатр сказала, что бывают такие симметричные дырочки на обоих ушках