Помогает терпение. Но мы еще брали био гаю. Обычно сразу помогала. 2-3 недели пили и оры закончились. Сейчас животик периодически беспокоет, но не критично
Утверждается, что эти средства (на симениконе) не накапливаются и можно применять долго. Мы давали до 3 месяцев по инструкции, потом до 7 месяцев капали на соску в сон, иначе не брала дочь соску. То есть уже не от коликов лечили, а просто как замануху использовали. Но, когда колики реально мучили, то придерживались рекомендации в инструкции (до или во время кормлениями). Я по опыту пришла к выводу, что лучше давать так и потом ещё капельку на соску, когда плачет.
Игрушка доктор мякиш, я бы в нормальном состоянии посмеялась, но было не до смеха… Дочь очень плакала, сучила ножками. В игрушке мешочек с вишнёвыми косточкам, нужно погретт в микроволновке и приложить к животику, остаётся теплой примерно пол часа. Нам очень помогало. Ну и сабсимплекс на соску, сначала давала по инструкции, но потом поняла, что это не обязательно, можно капать на соску и давать, ребеночку вкусно и спокойно. Я была противником сосок, да и ребенок не брал, но колики меня переубедили. Я придерживала соску, чтобы присосалась, только так и засыпали. Сейчас ребенку 10 месяцев, соску как не любила так не любит, только в сон.
Помогает терпение. Но мы еще брали био гаю. Обычно сразу помогала. 2-3 недели пили и оры закончились. Сейчас животик периодически беспокоет, но не критично
Давайте боботик и все… я давала до 10 месяцев с каждыс кормлением 8капель… мы на ИВ были… и ничего коликов я не замечала
А боботик он дается постоянно, как для профилактики?! Или как начинает плакать?
Утверждается, что эти средства (на симениконе) не накапливаются и можно применять долго. Мы давали до 3 месяцев по инструкции, потом до 7 месяцев капали на соску в сон, иначе не брала дочь соску. То есть уже не от коликов лечили, а просто как замануху использовали. Но, когда колики реально мучили, то придерживались рекомендации в инструкции (до или во время кормлениями). Я по опыту пришла к выводу, что лучше давать так и потом ещё капельку на соску, когда плачет.
Не знаю я просто давала с каждым кормлением и все..
?? запомню! Ну или буду перечитывать?
Сабсимплекс по-моему так ?
Да, я читаю многие советуют. Будем пробовать?
Вот и мне прям прям рекомендовали его? но мне пока рано об этом думать, ещё недели 3-4 есть ???
Мне Сестра посоветовала на будущее сабсисплекс, сказала что лучше средства она не видела и подругам её многим помог очень довольны ??
Надо попробовать, спасибо?
Игрушка доктор мякиш, я бы в нормальном состоянии посмеялась, но было не до смеха… Дочь очень плакала, сучила ножками. В игрушке мешочек с вишнёвыми косточкам, нужно погретт в микроволновке и приложить к животику, остаётся теплой примерно пол часа. Нам очень помогало. Ну и сабсимплекс на соску, сначала давала по инструкции, но потом поняла, что это не обязательно, можно капать на соску и давать, ребеночку вкусно и спокойно. Я была противником сосок, да и ребенок не брал, но колики меня переубедили. Я придерживала соску, чтобы присосалась, только так и засыпали. Сейчас ребенку 10 месяцев, соску как не любила так не любит, только в сон.
Отлично!!! Я игрушку купила уже! Еще порекомендовали пояс, внутри гель. Только надо лежать прямо, а то гель стикает
Выкладыванием себе на живот, часто так и спали. А вообще колики быстро закончились, когда перестала перекармливать
А как понять что перекармливаешь?! Много срыгивает?
Я, например, прикладывала к груди каждый раз как заплачет, а, как выяснилось позже, можно было просто чем-то отвлечь
Мммм, учту. Я б тоже сисю пихала? успокоитель
Из препаратов бэбикалм. Делаем тёплые ванночки, либо просто лью тёплую водичку, выкладываю на животик, и нашу прижав к себе животиком.
????
Биогая отличный препарат, восстанавливает флору жкт и уменьшает колики, мы им спасаемся
Даже не слышала такое название? надо попробовать. Спасибо?