Господи, когда уже мы начнём нормально спать!!! 🙏🏻ещё бл… дь впереди регрессы сна, когда вообще дети не спят!!! А мы и так не спим!!! С учетом того, что мы на ив!!! Просыпаемся каждые 2 часа (( а с 5 утра вообще не спим!!! Колики!!! Сил уже нет…
Господи, когда уже мы начнём нормально спать!!! 🙏🏻ещё бл… дь впереди регрессы сна, когда вообще дети не спят!!! А мы и так не спим!!! С учетом того, что мы на ив!!! Просыпаемся каждые 2 часа (( а с 5 утра вообще не спим!!! Колики!!! Сил уже нет…
Педиатр сказала что регрессы бывают только по родословной, если у мамы и папы есть проблемы со сном-то и у ребёнка будут.
Если нет, то и речи о регрессах быть не может
запеленать попробуй. Я своему руки пеленаю, если не на животе спит и на животе крепче спит. а дочка так вообще не спала мне кажется никогда. До года так точно. У нее стафилококк был и мучилась очень долго, сон почти до трех лет не был в норме, хотя по неврологии все гуд. До полутора лет я самое долгое спала час подряд. Убиться пару раз хотелось, а к трем годам она как убитая стала спать) а у нас тут второй родился и я все еще не сплю))
У нас тоже стафилокок (
Нормально все. Не только вы так живете. И мы так не спим, каждые 2, а то и 1,5 часа просыпаемся. Целый день одна с двумя. Помощников нет. Муж с утра до ночи на работе, ребенок плохо спит, плачет, колики. До 23 часов ходим. Бывает каждые 10 минут просыпается. Не драматизируйте, успокойтесь, главное, пусть здоровые будут. ?
У нас было так же пото я решила один раз его запеленать и что вы думаете спал до утра и даже кушать не просыпается как раньше теперь вот пеленаю с 22:00 до 06:00 спим и не просыпаемся.
Мы раньше тоже пеленали, сейчас что — то перестали… может и правда попробовать ещё раз запеленать ...
Попробуйте, хуже от этого уж точно не будет.
Мы пеленаем, на ночь так точно, а днём когда долго не могу угомонить, психану и тоже замотаю, потом беру его на руки, прижимаю крепенько к себе иду в ванную комнату, свет НЕ включаю, зато включаю воду и укачиваю, 10 минут, ребенок спит))), но а дальше я сажусь уже удобненько, чтобы он уснул и вошёл в фазу сна из которой не так легко пробуждается, минут так 20, и перекладываю, либо рядом, либо в кроватку, стою мониторю, чтобы не проснулся, чуть покачиваю и шикаю ртом, если начинает шевелиться???
Вот вы прокаченная)))столько манипуляций и всё по делу????
Да как то нет… все по старинке, днём на подушку кладу и соску в рот, ближе к себе как будто кормлю и не спеша укачиваю, без фанатизма(не как на американских горках), покричит и спать)Если со мной ложиться, точнее я с ним и прижимаю к себе, то от человеческого тепла спит дольше, а если один, то может и минут 20-30 ток поспать..
У некоторых уже режим, а наш сын с шести вечера спит, а что ночью будем делать, я уже немного начинаю представлять ?Соску наш жук не берёт, ищу ромашку латексную, как в нашем детстве, пока не наткнулась.
Ну блин… режим… день разделен конешно, но просыпается по разному, засыпает по разному и на разное время, как режим?))
Блин без соски… наверное на груди висит?
Когда из роддома выписывали, очень хотела не приучать к соске… не получилось
Не висит, кушает и отваливается сам, а я очень хотела приучить к соске, не получилось (((???
вот это мудрость! возьму на заметку. правда, у меня мобиль над кроваткой со звуком воды
Не знаю откуда я это взяла, просто стояла в темноте в ванной и укачивала, а потом начала думать что у на в животе и шумно же было, нетолько темно и тесно и включила воду и он начал так быстро отрубаться, прям выключаю чтобы проверить помогает ли и он открывает глаза))
Молодец! Моя дочурка засыпает только взяв грудь, сразу засыпает. Я лежу с ней некоторое время, потом даю ей соску вместо груди. Конечно, это неправильно, потому что она воспринимает грудь. как соску, но у меня и так мало молока. Но в последнее время, а ей уже полгода, она стала очень тяжело засыпать днем. Крутится, вертится, ноет. Я думаю от прикорма и организм растет поэтому.
Тююю, все они сиську любят, мой тоже засыпает на сиське, но просто он просыпается потом через 5-10 минут, в этом проблема, а вот уже после идут в ход эти манипуляции))
Главное не нервничать, у дитя свой режим, они и день с ночью терять могут, вы на ив, вам нужен режим, режим это не только покушать поспать в одно время. Уже к 3 мес. они привыкают к режиму, и ко всем действиям что вы делаете, ребёнок уже ждёт с нетерпением этот час. Вот например в 5 утра проснулись вы, ну значит его режим такой, умойте ребёнка, почистите носик, помосируйте пальчики, погладьте спинку, можно взять перышко, мех, поцелуями, как хотите. Все должно быть спокойно, можно включить музыку дождя например или росы, а потом покормить и тихонько укочать дальше спать, потом прогулка по 1,5 часа два раза в день, купание в одно время, всегда, ежедневно. И я на ночь на мяче катаю свою, у неё колики с 21 до 23, в ютубе есть и массаж для 2 месяцев и упражнения на фитболе. Попробуйте расписать день, неделю помучаетесь и должно все получится, Кстате я убрала все эспумиз и бобовники и т.д. стала спокойней. Иногда когда уснуть не может включаю в ютубе шум пылесоса, днём в тонкую ситцевую пелёнку заверну и чтоб уголок был прям лицо закрываю им качаю и все спит, до 4 мес детей можно качать, не привыкают они
Не нервничать — тяжеловато))
Мне кажется, вам нужно смесь поменять. Я раньше тоже этим страдала, колики невысыпания. Это ужасно конечно, ходишь на весь мир злая, хотя нужно то один раз выспаться )) потом как поменяли спит вообще замечательно и днём и ночью, ттт. Не переживайте, все наладится, они по идее только спать и должны в таком маленьком возрасте, по этому и считается что первый год самый легкий. Вы должны сами успокоится, ребёнок вас чувствует
Педиатр вроде как не советует менять смесь (( я не знаю у кого они спят )) у нас ни фига он не спит ) он днём даже в коляске спать не любит! Спит только на руках и если ходить с ним! Редко спит в укачивающем центре… мне кажется когда он пойдёт и начнёт хоть немного себя занимать, я стану самым счастливым человеком!!!
Даш и вот когда он начнет ходить и себя занимать, ты забеременеешь вторым ???, это из моих кошмарных снов)))
С какой на какую смесь меняли?
С нестожена на НАН
Нет нет нет!!! Я изначально то сомневалась по поводу двоих! А сейчас тем более !!!))))
Если у ребенка режим то регресс сна не так заметен!
У нас он днём по 15 минут спит, максимум 30) никакого режима )
И мы так же по 2 часа это ещё норм!!!
Юль, ты ещё не хочешь помереть ????я вот уже думаю над этим ?особенно, когда девочки пишут, что первый год самый лёгкий )))))
Погоди, всего 2 часа спит ??? Я о том что поел поспал 2 час поел поспал 2 час отлично! Мой подряд так максимум на улице с 8 до 10 и с 10:30 до 11:30 потом могу до 8 укладывать!!! Я пока не хочу, мне очень его жалко! Я уже 28 капли купила, единственное бобсь сорваться и начать курить!
Днём он у нас спит минут по 40… и всеее, я сама хочу курить!!! Хотя не курила 6 лет уже !!
У нас так вчера было в 11:30 пришли с прогулки и до 7 я не могла уложить, 20 минут и все проснулся, но у меня точно из-за живота, ноги поджимает пердит и кряхтит! Как ночью спите?
Просыпаемся каждые 2 часа, а с 5 иногда с 4 вообще не спим ( и тут как уже повезёт! Может в 7 заснуть, а может уже только после следующего кормления !
А Вы не только симптом снимайте( колики, газы), но и помогайте кишечнику. Мы пьем бифидобактерин и Хилак форте курсами и спим спокойно.
Мы уже что только не пили!!! Все бестолку!!! Конечно, не такая жесть, как была, у нас он орал сутки напролёт, я спала по 2 часа в день и то не подряд ) сейчас хоть часа 4 сплю!!!
Для успокоения.)))) мой ребёнок за 7 с лишнем месяце НИ РАЗУ не спал 4 часа непросыпаясь. Скажу больше, он и 3 часа подряд спал от силы ночей 10-12.
Как пьете бактерин? месяц вот пропили, без него кажется хуже стало
10 дней пьём 2 раза в день. 10 дней отдыхаем.
У нас просто св, ну можно сказать почти ив!!! Докармливать его смесью нежелательно так рано, хотя бы чтобы 3 часа, а если докормить, то уже живот, вот и замкнутый круг ((
Готовьтесь к тапочкам "а как ты думала", "зачем рожала"?
Ну тогда вопрос зачем тогда рожали? как будто не знали что в первые годы самые сложные а дальше и кольки и болеть будут и зубы полезут если легко а если нет
Наверное, никто не может сто процентов быть морально и физически к этому готовым
к году только нормально будет, что за придумки регрессы сна всякие
Я сама хрен знает, что такое эти регрессы!!! Типо когда они перестают спать ночью, но или по 20 минут только спят! (( хоть бы год, а не три… я уже к самому худшему себя готовлю )
Я тоже не пойму, что за регресс сна? Сына вырастила и никакого регресса не было.
Думается мне, лучше себя ни к чему не готовить… Сестра готовилась не спать год, а в итоге не спала 4 года… Он где спит в основном? В кроватке или с вами?
В люльке или в укачивающем центре
Попробуйте совместный сон, может ему вас не хватает, вы же к тому же на ИВ. Мальчики очень любят Мам и сиську… Хотя бы поспать на ней
Пока была беременная настраиввлась на то что не буду спать до года?, т.к с первым было также))
Ближе к году должно устаканиться
Выжить бы !
Выживете) никто еще не умер вроде)
Что за регрессы? Мы слава богу хорошо спим??