Ой беда у нас со сном. Просто кошмар. Уже вторую неделю сын просыпается каждый час, то грудь поесть, то бутылкой с водой обхожусь, то перевернуть (хотя сам как юла вертится) и пошикать. Выматывает ужасно, похоже на пытку. Бывают ночи когда он часов с 12 до 3 просто не спит, как сегодня. Один раз у него сон был 2 часа подряд. Как раз с 3 до 5, потом проснулся, поел и заснул ещё на час. И всё, мы проснулись. Я грешу на регресс сна, потому как подобное у нас было после 4 месяцев и длилось почти месяц!!! Я не выдержала и стала давать Дормикинд. И то-ли они подействовпли, то-ли кризис закончился, но мелкий стал спать по 2,5 часа. Днём спит каждые примерно 2-3 часа по 40 минут. Иногда (в основном днем) может около 2 часов проспать. Но опять же, просыпается через 40 минут, грудь чуть поест, заснет на ней ещё на час, полтора. Девчули, у кого было подобное? Что делали? Опять просто пережить? Я скоро закончусь… Последние 2 дня ложусь с ним каждый раз днём. Но пока у качаю его, остаётся пол часа от сна, не поспит особо. Вобщем то-ли регресс, то-ли скачок, то-ли зубы (которых я не вижу).😢
Девочки, я уже не могу.
Комментарии
Актуальные посты