Про сыпь на лице)

К предидущему посту… в общем съездили мы в больницу, сказали у нас аллергия(( Мне сказали ещё более строгую диету держать, из мяса только куриная грудка, из овощей только картошка(и то вымачивать ее, чтоб крахмал выходил) и лук репчатый? и каши только на воде. Кефир и творог, сыр убрать полностью, хотя до этого я совсем по чуть-чуть ела… И мазь выписали, мазать щеки и ромашкой нельзя было протирать оказывается, я только хуже сделала(( и не добавлять ничего в ванночку, ни череду, ни ромашку, можно чуть-чуть марганцовки. Такие вот дела, будем надеяться пройдёт наша сыпь теперь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюшка Янущак

Ого выздоравливайте

Пожаловаться
Елена

Это жесть, я бы к другому врачу обратилась. На таком питании можно и молока лишиться. Аллергия бывает не только на питание, и если даже это она, то нужно вычислять аллерген и исключать его, а не переходить на голодную диету. Скорее всего это и не аллергия вовсе, в этом возрасте часто появляется акне новорожденных и врачи его принимают за аллергию.

Пожаловаться
Барнаулочка

А мне врачи запрещали курицу, сейчас в них всякой химии полно и часто аллергия именно на курицу. Разрешали есть индейку и кролика, позже добавлять говядину и не жирнею свинину.

Пожаловаться
Мария Дд

Ого, а нам ромашка помогает…

Пожаловаться
Тати

Странно вам сказали… курица сильный аллерген. Уж лучше говядину или кролика ешьте...

Пожаловаться
Puh

тоже самое

Пожаловаться
Алика

У нас тоже такие прыщики. Врача еще не было. Как выдержать такую диету???

Пожаловаться
Валерия
Алика 

Вот буду пытаться… и так до этого особо не шиковала в плане еды, а теперь совсем впроголодь буду сидеть))) одно хорошо, вес уходит очень быстро))

Пожаловаться
Юю

Пипец, я б на смесь перевела!

Пожаловаться
Оливка

Ого(( выздоравливайте! ? у нас в этом плане норм, ем практически все… кроме ярко красного...

Пожаловаться
Валерия
Оливка 

Спасибо)) нам повезло меньше? Но главное, чтоб сейчас прошло все, а после месяца буду пробовать по чуть-чуть вводить хоть что-то из привычной еды))

Пожаловаться
Оливка
Валерия 

А как в Беременность питались?