Сын перестал спать нормально ночью, просыпается каждый час! Как справится со своими нервами и где взять терпения? Сил нет.
Комментарии
Актуальные посты
Сын перестал спать нормально ночью, просыпается каждый час! Как справится со своими нервами и где взять терпения? Сил нет.
Регресс сна 4 месяцев, держитесь, это пройдёт обязательно
Регресс сна. Многие через это проходят в 4 мес. Потом не заметите, как закончится все
Регресс сна + скачок роста. У нас чуть больше месяца длилось. Но у меня сын с рождения хреново спит, если каждые 2часа просыпается — это хорошая ночь. А в тот месяц каждые 40-50 минут, вот веселуха то была. Не сдохла, ещё жива!😆 Так что терпения вам.🤷
Я тоже в интернете вычитала про регресс сна, надеюсь это скоро кончится? спасибо!
Тоже так было, стала на ночь кормить смесью, не наедался вот и не спал.После этого все супер стало
Было такое. Это надо только пережить)
А сколько примерно длилось? У меня пошла вторая неделя без сна...
Ну примерно пару недель, бывали исключения конечно, что иногда получше спал, потом опять всё заново. Тут не угадаешь, то живот то погода то дёсна набухают готовятся к зубам, скачек роста как говорят и т.д? тяжело, но пережить можно? терпения вам?
Спасибо, надеюсь это скоро закончится и сон наладится!?
Это наверное скачок роста какой-то… у нас тоже так..