Все на кучу!

Мало нам проблем с животиком… ещё и высыпало! Вот такие вот прыщики, только на лице… на фото прям вообще ужасно выглядит, в живую чуть получше… это цветение? Или все же аллергия? Ничего вроде нового не кушала… кефир только нежирный стала пить по половине стакана несколько раз в день… Я уже с ума просто схожу, целый день не спим, лежать не хотим, только на ручки и только столбиком… ещё и это теперь… у моего сына самая ужасная мама, бедный ребёнок?

Все на кучу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерик

Все хорошо, это ваши гормоны на личике у крохи отпечатались, пройдёт!
И разве захотел бы малыш быть всегда ближе к ужасной маме? Значит, мама у него самая хорошая!

Пожаловаться
Елена

Цветение… какой милый

Пожаловаться
Регина

В череде и ромашке купайте. Мы через это прошли. Поверьте все пройдёт

Пожаловаться
Валерия
Регина 

Купаем день в череде, день в ромашке… ничего не было, а сегодня вот так высыпало((

Пожаловаться
Регина

Это ваши гормоны. Вам в поддоме не говорили разве? Не трогайте сами пройдут

Пожаловаться
Верчик

И вы не ужасная, а прекрасная мама, ведь волнуетесь за здоровье своего сыночка!) была бы ужасной — вас сыпь и колики бы не трогали вообще ???

Пожаловаться
Валерия
Верчик 

Спасибо)) Как-то просто все на кучу навалилось и так жалко малыша своего((

Пожаловаться
Верчик

Есть белые головки? Я не вижу просто ?

Пожаловаться
Валерия
Верчик 

Вроде есть

Пожаловаться
Мария Дд

У нас вчера вот появились… и на шее… протерла спонжиком с ромашкой, купали в череде, завтра посмотрю будут ли изменения

Все на кучу!
Пожаловаться
Валерия
Мария Дд 

У нас только щеки пока что, надеюсь дальше не пойдёт… мы купаем день в ромашке, день в череде… щеки ему сегодня тоже протирала ромашкой с течении дня несколько раз, поглядим как завтра будет

Пожаловаться
Надюшка Янущак

У нас похоже на лице и на плечиках и на головке тоже есть?

Пожаловаться
Наталья

Похоже на гормон.сыпь ( в простонародье цветение)