Сколько дети спали в месяц?

Со сном проблемы, в инете пишут что дети в возрасте 1 месяц должны спать 20 часов в сутки, но или интернет врет, или мой малыш уникальный.нас мучают колики((( сквозь сон кряхтим и тужимся, малышу помогаю как могу массаж, грелка солевая, беби калм, Эспумизан, укропная вода, диета моя держится.днем иногда спим хорошо, иногда совсем мало часа 2, ночью вчера еле уложила в час ночи, проснулся в 3,30 так до 6 гуляли, ели, кряхтел, потом поспади кое как до 8.как организовать сон малыша? Или пока колики не пройдут это так и будет? Сколько спали ваши дети в месяц?

Bantik
015139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Мой сын первые 2 месяца днём не спал вообще, иногда только на руках и на улице всегда спал, ночью спал, просыпаясь на кормление 2-3 раза и сразу засыпал, потом постепенно стал спать и днём но только на груди, и я рядом с ним так и высыпалась, так до 4,5 месяцев было всё хорошо, щас нам почти 5 днём спит нормально, ночью спит первые 2,5 часа потом каждый час просыпается… как справится со своими нервами??

Пожаловаться
Катя

Первые 2 месяца просыпалась на кормление только и снова спать, 20! часов точно сон. Дальше время бодрствования увеличивалось. Газы мешают спать конечно ребенку, он будет тужится сквозь сон в лучшем случае. Важно кормить правильно, перед кормлением делать массажи, и кормить с промежутками, чтоб еда не накладывалась друг га друга.

Пожаловаться
Bantik
Катя 

Какой промежуток? Я даю грудь по требованию

Пожаловаться
Катя
Bantik 

Промежутки на усваивание предыдущей порции. Дети могут требовать постоянно, если что то тревожит особенно

Пожаловаться
Ирина
Попробуйте малышу поставить шум морского прибоя или звук биения сердца (белый шум). Подобный шум детки слышат когда находятся в животике. Это их успокаивает и не вызывает привыкания. Нам помогает ?. 
Пожаловаться
Bantik
Ирина 

Ставила, как то не помог он нам.(((

Пожаловаться
Александра

Первый месяц по 20-22 часа был сон в сутки. И второй тоже в принципе

Пожаловаться
Okss

Ой, мало спал, да и сейчас не особо .

Пожаловаться
Елена

Сын спал постоянно, бодствовал минут по 20-30, когда колики начались давала Эспумизан и проблем не знали

Пожаловаться
Bantik
Елена 

Нам не помог(((

Пожаловаться
Елена
Bantik 

Попробуйте другое средство

Пожаловаться
Валентина

Просыпалась только поесть. А когда колики были могла по 5-6 часов не спать. Но это началось у нас после 2 месяцев.

Пожаловаться
Bantik
Валентина 

А сколько продлилось?

Пожаловаться
Валентина
Bantik 

До 3,5 наверное. Не помню точно уже. Но у нас не каждый день были

Пожаловаться
Wiesel
сын с рождения мало спал, и сейчас в 7 лет спит мало. А дочка в месяц спала почти все время
Актуальные посты
повышенные лейкоциты в мазке
неприятные ощущения в ногах мурашки и как будто отсидела ноги