Со сном проблемы, в инете пишут что дети в возрасте 1 месяц должны спать 20 часов в сутки, но или интернет врет, или мой малыш уникальный.нас мучают колики((( сквозь сон кряхтим и тужимся, малышу помогаю как могу массаж, грелка солевая, беби калм, Эспумизан, укропная вода, диета моя держится.днем иногда спим хорошо, иногда совсем мало часа 2, ночью вчера еле уложила в час ночи, проснулся в 3,30 так до 6 гуляли, ели, кряхтел, потом поспади кое как до 8.как организовать сон малыша? Или пока колики не пройдут это так и будет? Сколько спали ваши дети в месяц?
Сколько дети спали в месяц?
Комментарии
Актуальные посты
повышенные лейкоциты в мазке
неприятные ощущения в ногах мурашки и как будто отсидела ноги
неприятные ощущения в ногах мурашки и как будто отсидела ноги
Мой сын первые 2 месяца днём не спал вообще, иногда только на руках и на улице всегда спал, ночью спал, просыпаясь на кормление 2-3 раза и сразу засыпал, потом постепенно стал спать и днём но только на груди, и я рядом с ним так и высыпалась, так до 4,5 месяцев было всё хорошо, щас нам почти 5 днём спит нормально, ночью спит первые 2,5 часа потом каждый час просыпается… как справится со своими нервами??
Первые 2 месяца просыпалась на кормление только и снова спать, 20! часов точно сон. Дальше время бодрствования увеличивалось. Газы мешают спать конечно ребенку, он будет тужится сквозь сон в лучшем случае. Важно кормить правильно, перед кормлением делать массажи, и кормить с промежутками, чтоб еда не накладывалась друг га друга.
Какой промежуток? Я даю грудь по требованию
Промежутки на усваивание предыдущей порции. Дети могут требовать постоянно, если что то тревожит особенно
Ставила, как то не помог он нам.(((
Первый месяц по 20-22 часа был сон в сутки. И второй тоже в принципе
Ой, мало спал, да и сейчас не особо .
Сын спал постоянно, бодствовал минут по 20-30, когда колики начались давала Эспумизан и проблем не знали
Нам не помог(((
Попробуйте другое средство
Просыпалась только поесть. А когда колики были могла по 5-6 часов не спать. Но это началось у нас после 2 месяцев.
А сколько продлилось?
До 3,5 наверное. Не помню точно уже. Но у нас не каждый день были