10 июля 2018 12:10 Что можно от мошки, комаров ( гв) зажрали, невозможно гулять!!! И мне и ребёнку? ( смотрю в магазине все от года ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вадим8 летАлександра6 лет Нижневартовск Говорят, масло гвоздики помогает, но его в аптеках нигде нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Любовь Я сегодня бегаю и звоню — везде разобрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вадим8 летАлександра6 лет Нижневартовск ↩ Taq Вот вот? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка7 лет Москва Есть средства от комаров Babycoccole — их до года можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Ирина Хм… не знаю о таком, где найти? У нас комаров нет, у нас мошки тьма. Еле смогла погулять сегодня с ребёнком. Меня просто сожрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мишутка7 лет Москва ↩ Taq Я на акушерстве заказывала. Насчёт мошек не знаю...??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Ирина Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Доченька7 лет Тольятти Ванилин ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья7 лет Курган Брала то, что от года. Ну или гвоздикой можно мазать, только не увлекаться, а то муж как намажет сына, тот аж чихал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ СчастьеБытьМамой ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово У нас спрей от года. А вообще от мошек — ваниль, от комаров — гвоздика с лимоном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья Сейчас каплю схожу, гулять вообще невозможно ?я вчера купила на воде какой-то, тоже от года. Не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ Taq У нас такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья И у нас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ Taq А у нас комары отлетают от нее) я на вещи и коляску брызгала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья У нас комаров нет. У нас мошки валом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мария7 лет Кемерово ↩ Taq А он от мошек и не поможет. От мошек ваниль в воде разведи и оботри? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Дарья Сегодня зашла в 2 аптеки, фармацевт улыбается, говорит все скупили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок8 лет Кострома Раньше гвоздикой одеколоном пользовались, продаются еще в магазине. Я на лето в комнате ставила дольку лимона и втыкала в дольку штук 15 гвоздичин, в комнате не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Анна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аниса Amir10 летАмина8 лет Анапа Масла гвоздики герани лемонграса в пшыкалку с водой по 5, капель или с кремом смешать,, и масло ванилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Taq Михаил7 лет Нижневартовск ↩ Аниса Спасибо !!! Предыдущая статьяРеакции на прививкуСледующая статьяЛожный отказ от снаАктуальные постыбеременность 4 недели видеокак принимать прополис в лечебных целях
Говорят, масло гвоздики помогает, но его в аптеках нигде нет?
Я сегодня бегаю и звоню — везде разобрали
Вот вот?
Есть средства от комаров Babycoccole — их до года можно
Хм… не знаю о таком, где найти? У нас комаров нет, у нас мошки тьма. Еле смогла погулять сегодня с ребёнком. Меня просто сожрали
Я на акушерстве заказывала. Насчёт мошек не знаю...??♀️
Спасибо ?
Ванилин
Брала то, что от года. Ну или гвоздикой можно мазать, только не увлекаться, а то муж как намажет сына, тот аж чихал.
??
У нас спрей от года. А вообще от мошек — ваниль, от комаров — гвоздика с лимоном
Сейчас каплю схожу, гулять вообще невозможно ?я вчера купила на воде какой-то, тоже от года. Не помогает
У нас такой
И у нас ?
А у нас комары отлетают от нее) я на вещи и коляску брызгала
У нас комаров нет. У нас мошки валом
А он от мошек и не поможет. От мошек ваниль в воде разведи и оботри?
Сегодня зашла в 2 аптеки, фармацевт улыбается, говорит все скупили?
Спасибо
Масла гвоздики герани лемонграса в пшыкалку с водой по 5, капель или с кремом смешать,, и масло ванили
Спасибо !!!