Примерно с 2х недель и до сейчас, а нам почти 4 месяца, стоит ребёнка уложить на ночной сон, как через минут 20-30 в животике начинаются бурления и так до самого утра. Ребёнок крутится вертится, тужится, часто просыпается, итак до утра, пока не пропукается или прокакается. Как долго ещё нас будут мучать эти газы и почему они вообще появляются ночью?
Все сдавали и пьём. С какахами все в порядке, а биогая нам абсолютно не помогла. Сейчас пьём другие бактерии, но тоже без толку
Начинайте уже есть :) а то ветром сдует :)
Может вы едите что то газообразующее?
Я не ем уже почти ничего...
Может сдать тогда какашки и пропить бактерии?
Мы пили биогаю и максилак бейби
Мы газиками мучались до 4 месяцев, тоже пик был с 2-3 ночи и до утра. Часто выкладывала на живот, ножки пожимала, велосипед делала. Почему пик в это время, да потому что они же не двигаются, вот все и копится. А днем хоть как то двигаются и пропукивается. Крепитесь, ещё немного осталось.
Ох, спасибо! Очень жду ...
Ой блин, я себя успокаивала, что к трём месяцам пройдёт(((, прочитала и расстроилась((( у нас так с трёх недель почти каждую ночь?
Ну может у вас по другому будет ?? я честно сама таааак ждала 3 месяца что все пройдёт, а через неделю уже 4 будет и нисколько не легче?
У нас тоже самое. С 3 утра крутиться
Да, у нас тоже пик приходится примерно на это время
И так может др 6 утра — не знаю что делать
У нас так не только до 6 может, а дольше, тяжело пукается ему. Уже жду когда этот период закончится, сколько ещё могут долго мучать газики?
Как раз к 4 месяцам и проходит обычно. Не долго осталось. Обязательно выкладывайте на живот и держите столбиком перед ночным кормлением. Это правда помогает, проверено.
Уже жду не дождусь… ?
Газоотводную трубку надо мин 10 держать в попе и иногда поворачивать.
Ему очень не нравится и плакать начинает
А газоотводную трубку не пробовали?
Пробовала, ничего не выходит. Да и не буду же я туда все время лазить, если его всю ночь мучает