Девочки!!! Смотрят ли ваши детки в нашем возрасте мультики, хоть какое-то время?))?? Если да, то какие? У нас просто жесть… Хныкает весь день! Ничем не могу отвлечь хоть на минуту! Пробовала Фиксики, Смешарики, Машу. Не пошло?
Девочки!!! Смотрят ли ваши детки в нашем возрасте мультики, хоть какое-то время?))?? Если да, то какие? У нас просто жесть… Хныкает весь день! Ничем не могу отвлечь хоть на минуту! Пробовала Фиксики, Смешарики, Машу. Не пошло?
Три кота любимый. Ми ми мишки еще может посмотреть
Синий трактор, потом пошла Маша, малышарики. Сейчас 3 г, — 3 кота, свинка Пеппа.
Вспомнила, начинали тоже с советских, потом в ленте стали появляться современные, перешла на них. Ну погоди, мешок яблок, теремок, колобок. Года в 2 Жихарка приглянулась, не знаю, что ей так понравилось там.
Спасибо))) А вот мы пока никак не увлечёмся! Но, видимо, всему своё время!
Мой любит мультфильм «Деревяшки»… Очень завлекает его....
Ну вы совсем взрослые мультики включили))) мы начинали с Тини лав, синий трактор, буренка Даша, обычно у всех детей идёт)) потом появились грузовичок Лёва, доктор машинкова, Смарта, малышарики, да много каких появилось и все по настроению. Я скачала приложение Мульт, оно правда платное, но все мультики в одном месте и переключаешь пока ребёнку не понравится что-то)
мы смотрим Синий трактор, три кота, маша и медведь. а ещё есть такие музыкальные Кукутики. там детки в костюмах песенки поют и танцуют. мой сынок уже с 6 месяцев смотрит их.
Советские только включаю ))) Сказки Сутеева в основном, мешок яблок и тд )
Тини лав попробуйте
Спасибо, попробую!
Советские мультики смотрим, приключение огуречика очень нравится. Правда кода до ползаем до пульта, то все истерика что отняли пульт и больше мультики не интересны
Вы уже ползаете?))
Да, недели 2 уже. Нам 13 6месяцев
Молодцы!!!
Спасибо ?
У меня сын ооочень любил мультики-песенки Синий трактор! Очень выручал в своё время, дочь чуть подрастёт-тоже включу)
Спасибо!!! ?
Попробуйте Тини Лав, развивающий для малышей, только его и смотрим, другие не признаём.
Спасибо, попробую!
Ну вот. Никто не включает деткам старые добрые советские мультики...
А Вы пробовали?
Пока что нет. Опасаюсь за зрение. Но обязательно будет смотреть как подрастет именно их. Песни из этих мультиков слушает, я подпеваю). Ставили ролик пару раз с плавно меняющимися картинками с животными, понравилось ребенку.
Лунтик! Глаз оторвать не может!!! И малышарики
Попробую сегодня)) Спасибо!
А ещё три кота. Прям аж визжит))
Ну это нет… Максимум три минуты и до свиданья))
Малышарики минуты 3 от смлы
Ну вот и мы также))
Никакие не смотрела, фоном была Музыка с МузТВ.Мультик первый раз увидела после года точно .
Музыку тоже не особо любим))
Музыкальный мультик про буренку дашу, хотя главное не смотреть, а петь и прыгать перед ней?
Ну это мы тоже любим, танцы с бубнами??