Был ли у кого? У нас был в 4 месяца, закончился через месяц и несколько дней и вот, похоже очередной регресс. Мы итак каждые 2 часа просыпаемся, а с этими регрессии каждый час, а то и 40 минут. Уже 4 адовая ночь… Когда же это закончится, сил
Был ли у кого? У нас был в 4 месяца, закончился через месяц и несколько дней и вот, похоже очередной регресс. Мы итак каждые 2 часа просыпаемся, а с этими регрессии каждый час, а то и 40 минут. Уже 4 адовая ночь… Когда же это закончится, сил
У меня тоже плохо спит( устала чесслово(( как ванька-встанька бегаю к нему… А что в 7 мес регресс сна?) я слышала в 4…
Блин, с первым сыном я даже слов таких не знала) он и спал хорошо! А сейчас и регресс и скачок и постоянные зубы!!! Чуть что- наверно зубы… А зубов тем временем нет и нет)))
Да, второй регресс в 7-8 месяцев вроде пишут. Да я тоже задолбалась, восьмой месяц без сна.
Капец, понимаю) иногда по улице иду и ловлю себя на странных мыслях… Вот мужик с машины выходит… Наверно домой идет СПАТЬ) вот девушка идет, сейчас придет и может спать сколько хочет! Короче. Я людям завидую?
😆😅😂
Дд! А после этого сообщения когда зубы полезли. У меня точьно такая же ситуация. На стенку лезу
Мы не спали почти до года ????
Я уже морально к этому готова. А в чем причина у вас была, как думаете?
Сначала зубы, а потом привычка засыпать с грудью при переходе с поверхностного на глубокий сон
Как отучили? Вот сейчас лёг на первый сон, почти 2 часа спит! Нет бы ночью так
Просто не дала грудь одну ночь. А на вторую она уже и не стала просыпаться
Наоборот в 7 лучше стало. А вот сейчас капец
Что случилось?
Да кто ее знает) просыпается и орет диким ором, типа помогите, с голоду помираю?? с 7 мес ела 1 раз ночью, сейчас каждые 2-3 часа просыпается и орет, именно еду требует. Не знаю прям что делать
А если на ночь что то поплтонее дать поесть?
Никак не влияет на количество просыпаний. Пробовала. Потом перестала, чтоб лишний раз не нагружать желудок, и так много ест)
Я на днях статью прочитала, что они так просыпаются из-за стресса испытанного днём и ночью как бы проблему заедают. Это может быть и разлука с мамой, короче всё что угодно… мой как то странно, не могу вычислить отчего то просыпается каждый час, то нормально спит. Никакой стабильности.
Нас также??♀️
Охохо🙄
А может зубки лезут у малыша?
Ну там есть припухлость на десна, но уже давно. Слюней полно, все во рту. Наш педиатр зубы нам с 4 месяцев «вангует». Судя по сыну у нас хронический регресс сна, скачек роста и все 28 зубов одновременно лезут.