Девочки привет, у кого примерно такой же возраст как у нас, сколько спит ваш малыш ночью и днём? Расскажите
Сон новорожденного
Комментарии
Актуальные посты
Девочки привет, у кого примерно такой же возраст как у нас, сколько спит ваш малыш ночью и днём? Расскажите
От 1,5 до 3,5 часов. В среднем, если с.аные колики не беспокоят — по 3 часа.
Всё время спала. Сейчас стали дольше гулять.
Ночью спим 3-6 часов, один раз почти 8 часов спала ?… днём может и по часу спать всего, а может и 4-5 часов дрыхнуть) никогда не бужу, тк кормлю по требованию
У меня, когда как) если после сна помыть попу, перепеленать и покормить, то может спать по 2-3часа. Если позволить гулять, то будет без сна лежать 2 часа. Ночью в среднем каждые 2 часа просыпается есть ?
Мой спит сначала с 9 по 12 потом кушает сразу же
Засынает, и потом встаёт кушать через каждые 2 часа. Утро у нас начинается всегда по разному вчера в 10 сегодня в 7
А днём мы уже очень мало спим и максимум 1 час
От 2 до 3-3,5 часов. Смотря как покушает. Если плотно и животик не болит до несколько раз до 3 часов. А так в основном кушать просит через 2-2,5 часа. Долго спит если смесью докармливаю.
Мой сегодня ночью спал с 23:30 до 1:30 потом до 5:30 не спали
По разному) ночью с 12 до 3 и потом до 5.30-6. И дальше так же. Стараюсь больше 3 ч голодного периода днём не держать
Фиолетовое — это сон. Нам тогда 2 недели было. Сейчас спим примерно с 21ч до 8ч с 3-4 перекусами. Днем раза 3 спим, разное время
А что это за приложение?
Радуга — дневник ребёнка
Моя дочка спит по-разному… в основном 2,5-4 часа!!! Сегодня ночью бодрствовала в 1 ночи до 3.30!!!