Сон новорожденного

Девочки привет, у кого примерно такой же возраст как у нас, сколько спит ваш малыш ночью и днём? Расскажите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mommy

От 1,5 до 3,5 часов. В среднем, если с.аные колики не беспокоят — по 3 часа.

Пожаловаться
Евгения

Всё время спала. Сейчас стали дольше гулять.

Пожаловаться
Верчик

Ночью спим 3-6 часов, один раз почти 8 часов спала ?… днём может и по часу спать всего, а может и 4-5 часов дрыхнуть) никогда не бужу, тк кормлю по требованию

Пожаловаться
Валерия

У меня, когда как) если после сна помыть попу, перепеленать и покормить, то может спать по 2-3часа. Если позволить гулять, то будет без сна лежать 2 часа. Ночью в среднем каждые 2 часа просыпается есть ?

Пожаловаться
Надюшка Янущак

Мой спит сначала с 9 по 12 потом кушает сразу же
Засынает, и потом встаёт кушать через каждые 2 часа. Утро у нас начинается всегда по разному вчера в 10 сегодня в 7

Пожаловаться
Надюшка Янущак

А днём мы уже очень мало спим и максимум 1 час

Пожаловаться
Ирина

От 2 до 3-3,5 часов. Смотря как покушает. Если плотно и животик не болит до несколько раз до 3 часов. А так в основном кушать просит через 2-2,5 часа. Долго спит если смесью докармливаю.

Пожаловаться
Ира

Мой сегодня ночью спал с 23:30 до 1:30 потом до 5:30 не спали

Пожаловаться
Валенсия

По разному) ночью с 12 до 3 и потом до 5.30-6. И дальше так же. Стараюсь больше 3 ч голодного периода днём не держать

Пожаловаться
Любовь

Фиолетовое — это сон. Нам тогда 2 недели было. Сейчас спим примерно с 21ч до 8ч с 3-4 перекусами. Днем раза 3 спим, разное время

Сон новорожденного
Пожаловаться
Валерия
Любовь 

А что это за приложение?

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Радуга — дневник ребёнка

Пожаловаться
Яночка
Сегодня спал с 12 ночи до 3.30, потом до 6.30.в общем в среднем 3 часа, но иногда днем бывает и час а потом глаза откроет и лежит смотрит по сторонам)))
Пожаловаться
Наталья

Моя дочка спит по-разному… в основном 2,5-4 часа!!! Сегодня ночью бодрствовала в 1 ночи до 3.30!!!