сынок спит только на свежем воздухе… дома не спит вообще (((

* может у кого-то тоже так… ребёнку в понедельник месяц. дома днём не спит вообще. у нас так жарко капец… на улице спит и днём и вечером. аот сейчас спит на балконе уже третий час. я и убраться и кушать приготовить успела… это ведь не страшно, что ребёнок так много время проводить на свежем воздухе? на улице тепло +25-26, ветра нет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина
ой, у нас также… спим только на улице и ночью, а еще в ванной)))
Пожаловаться
Ольга Невидомая
Нам 2 недельки и 3 дня спим днем на улице с 12 до 18 00 а вечером и ночью дома все отлично сыночку очень нравится
Пожаловаться
Виктория
когда же у нас на улице будет + 25… жду не дождусь
Пожаловаться
Ledi
МЫ СПИМ У ДОМА… И НА УЛИЦЕ… И НА БАЛКОНЕ… Пусть спит 3 часа… ничего страшного… только в пользу маме и малышу
Пожаловаться
Аннэт
Мы когда такие маленькие были спали ТОЛЬКО на улице. Даже ночью муж спал с ней в терраске с открытой дверью (благо в своем доме живем). Дома совсем никак. Сейчас уже полегче. Ночью и дома спит, а днем 2 раза хожу гулять, чтобы поспала. В любую погоду… Так что не вы одни такие.
Пожаловаться
Айгерим Маркелова
мы на улицу выходим и сразу же засыпаем, а дома спим 2-3 раза по полчаса, но прежде чем уснуть весь мозг выносит сейчас. а раньше засыпал вообще без проблем
Пожаловаться
✿Люба♥Любанька✿
Вот и мой малыш только на улице спит… дискомфорт конечно тоже испытывает, если нам не приятно им тем более
Пожаловаться
Ликуся
конечно, детки не любят духоту…
Пожаловаться
♥Алена♥
Нам еще и двух неделек нет, а спим днем тоже плохо. На улицу выношу — засыпает. Но на улице у нас не очень тепло, так, что гуляем по пол часа. Дома проветриваем, но спит плохо. Я не знаю, с чем это связано. Сама задаюсь этим вопросом. Может не наедается, я кормлю грудным молоком. Грудь требует часто. Говорят из-за колик могут не спать. 
Пожаловаться
Kristina
оч жарко у вас вот и спит плохо… на ночь открывайте окошечко и если прохладно ночью просто прикрывайте пледиком… мы зимой жили у моей мамы… топилось оч сильно… жара даже ночью… поэтому приоткрывали балкон… и укрывали её… спала хорошо… и днём так же делайте...
Пожаловаться
Светлана
у нас такая же история была, только на улице «минус» был.Ничего, одену теплее и вперед.педиатр сказал, что все ОК.Сейчас тоже любим больше на воздухе спать
Пожаловаться
Janetta
у меня тоже на улице в коляске спит хорошо, но блин коляску потсоянно надо катать, чуть остановишься- сразу начинает шевелится и кряхтеть… и дома также спит только на руках, если ложу на кровать просыпается сразу через 5 минут, я уже и коляску домой притащила… но ее также надо шевелить- иначе просыпается, запарилась уже.....
Пожаловаться
моя с рождения и до 6 мес. спала только на улице — гуляли 2 раза в день по 3-4 часа… спала на убой… только в 6 мес. стала спать днем в своей кроватке!!! А так гуляли мы с ней ежедневно в любую погоду — хоть застрелись, спала ТОЛЬКО в коляске и ТОЛЬКО на улице!!!
Пожаловаться
МногоМамочка
свежий воздух это замечательно, мы тоже предпочитаем спать только на улице))
Пожаловаться
Алёна
конечно не страшно, наоборот свежий воздух.
блин а у нас нет балкона а так хотелось бы
Показать ещё