Не хочет сидеть в коляске

* Девочки, я столкнулась с такой проблемой, что моя дочь (7,5 мес) не хочет совершенно сидеть в коляске на прогулке. Сначала она вроде бы стала сидеть, но я ее разварачивала лицом от себя и только так и ездили, а сейчас вообще отказывается… мы еще купили прогулочную коляску. Она не сидит еще, но я ее кладу в положение полусидя… но всее равно никак, ни лежа, ни сидя… никак. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как справиться или это период такой, а то таскать на руках мне ее очень тяжело… и хватает меня на 10-15 минут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина
да, мы с рождения плохо ездили, с возрастом так и не прошло!
Пожаловаться
Валентина
у моей знакомой тоже сын отказывался ездить в коляске, только после того как стал ходить, полюбил коляску… наверное понял, что ездить проще, чем ходить
Пожаловаться
Каролина
только что создала такой же пост, не видя ваш. У нас всё точь-в точь как у вас, только нам 9 месяцев! И зовут кстати тоже Валерия!
Пожаловаться
Валентина

А у вас раньше нормально ездила в коляске? А то до этого  у меня даже никаких проблем такого рода не возникало, а тут резко раз и все, никак… не хочет ездить в коляске и все.

Пожаловаться
Валентина
Спасибо  большое за советы!!!
Пожаловаться
Оля
я ей игрушку даю, сидит и мусолит)
Пожаловаться
Елена
Я столкнулась с такой проблемой, совсем практически ни сидела в коляске постоянно на руках.Зато сейчас только на коляске!))))
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
у нас был такой период.
Таскала на руках. Ставила в коляску)))), стоя ехала (я держала, чтоб не упала).
Ну а потом начала выпускать потопать ножками по асфальту… натопается, устанет и сидит уже спокойно в коляске)))).
Пожаловаться
Анютка
так а что вы хотели, если ребенок у вас сам еще не сидит, у меня доча тоже вобще не любила такого типа коляску пока сама не села, ей все равно не удобно в таком положении полусидя, возите пока в люльке, как сма начнет сидеть так и в прогулочную посадите.  
Пожаловаться
Валентина
в люльке тем более не хочет ездить. я поэтому и прогулочную купила, если уж толкать коляску, то на 10 кг меньше.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
Я давала печенье, потом вся моська и одежда измазанные, зато сидела в коляске.
Пожаловаться
SvetlankaВabyMom
у меня так было))завлеките ее чем нибудь))например проезжающей машиной))ну или первое время берите игрушку вешайте на коляску))сейчас я покупаю гематоген чтоб хоть как то сидел, а то выгибается)капризничает хоть вообще дома сиди
Пожаловаться
Анастасия
и мы такие же были… когда сама села успокоилась, видно спинке тяжело было. старалась сопряжать прогулку и сон, иначе было невыносимо((
Пожаловаться
Евгения Шубко
может, не привыкла еще? мы первые выходов пять-орали истошно, потом ничего… катались.И очень не любили если коляска стояла на месте
Пожаловаться
Ульяна
терпите. наша только мес. в 10 стала нормально сидеть, глядеть по сторонам. а до этого старалась гулять только, когда время сна. а просыпалась — на руках гуляли
Пожаловаться
Таисия Милагро
послушаю
Пожаловаться
Наталия
попробуйте игрушки ей прицепить к коляске…
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
перерастет и привыкнет
Показать ещё